Kizza 11 Опубликовано 21 ноября, 2006 Имхо, ТВОЕ - это магазин домашних пижам и дачных треников, в которых в городе как-то стремно появиться. Для спортзала можно выбрать более спортивные марки, для повседневной носки - что-то casual. к сожалению такие же стремные дачные треники и т.д., просто с каким-нить известным лейблом стоят куда дароже, а вот по кач-ву не отличаются. а зачем платить больше. в йогой можно и в таких заниматься. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 ноября, 2006 значит мы в одинаковых штанах будем ходить? а ты тоже буишь к нам на йогу ходить? я эти штаны тока там ношу..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sl0n10 Опубликовано 14 декабря, 2006 в каких магазинах одеваетесь в разных и на рынки заглядываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 На самом деле в магазинах щас стало намного дешевле одеваться чем на рынках, мне, например понравился центр "Красный кит" в Мытищах, магазинов достаточное количество, цены вполне нормальные и ехать недалеко, а то в Москву в выходные за шмотками ехать желания никакого. В Пушкино приличных магазинов нет, а из возраста "Фишки" я уже просто выросла, да и дресс-код не позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Skate shops,Oхотный ряд,Rip Curl,R2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Sash, Baon, Oggi... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мне раньше нравился "XL", а теперь стараюсь ездить в Красный Кит. Там выбор гораздо больше, да и сам магазинчик прикольнее!!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 декабря, 2006 Одежда лишь бы удобоваримавя . А вот обувь только Ecco или TJ У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Где угодно, тока не на рынке. Смотря как с деньгами - если никак, то в Сток-центре, нормальный магазинчег, правда, давно там не была. Иногда заезжаю в Adidas. ТВОЕ есть пара кофточек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 ой, выскажусь и я ) Ben Sherman, Fred Perry, Polo by Ralph Lauren, Pringle, Henri Lloyd, и т.д. онли http://shop.fott.ru либо не в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katenok 0 Опубликовано 13 января, 2007 Мытищи(Красный Кит)Там все есть! А в этом магазине есть OGGI??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ссулико 0 Опубликовано 21 января, 2007 Мытищи(Красный Кит)Там все есть! Придётся посетить, не была там ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 21 января, 2007 Мытищи(Красный Кит)Там все есть! А в этом магазине есть OGGI??? Есть. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 21 января, 2007 ой, выскажусь и я )Ben Sherman, Fred Perry, Polo by Ralph Lauren, Pringle, Henri Lloyd, и т.д. онли http://shop.fott.ru либо не в РФ Мой знакомый,когда занимался этим шмотом,закупал ральфы лорейны с питбулями.да лосдэйлами(даавно это было) в Польше.Так лучше я Umbro поношу. Стоун Исланд там же делают.Всё подделывают Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение