obruboff 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну, началось... Дровишки отсюда: http://www.gazeta.ru/realty/2006/10/20_n_952478.shtml http://www.rambler.ru/news/events/260004924/8944549.html Здесь их запостил OFFER аж 21.10.2006 в 00:07. И если уж цитировать, то в контексте: Ситуация вокруг обманутых вкладчиков остается сложной. Отдельные инициативные группы, выполняя заказы определенных политических и финансовых структур, стремящихся получить выгоду из несчастья простых граждан, продолжают вести деструктивную деятельность…. ... по нагнетанию социальной напряженности, организации протестных акций, голодовок, что негативно влияет на настроение людей, вводит в заблуждение пострадавших соинвесторов жилищного строительства", - отмечается в документе. Правительство области снимает с себя обязательства по решению проблем отдельных соинвесторов, которые оскорбляют власти региона и предлагает им решать вопросы по реализации их инвестиционных договоров в судебном порядке. В отношении других обманутых дольщиков, а их в Подмосковье насчитывается более 8 тысяч человек, правительство выполнит свое обещание и обеспечит жильем Смысл несколько меняется, не так ли? Как говориться в известном фильме: "А кто не будет брать - отключим газ!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 октября, 2006 Н-да, не буди лихо пока оно тихо. Айбатова Вы пробудили Н.С.Р. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 25 октября, 2006 Н.С.Р., неужели Вы до сих пор продолжаете принимать нас всех за дураков..? хотя и молчание ИГ начинает рождать всевозможные домыслы, хочется конкретики и если возникают проблемы, то лучше обратиться за помощью к соинвесторам и вместе разобраться нежели замалчивать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Н.С.Р. , давайте по существу. Если есть что-то конкретное по нашему строительству, давайте, а обсуждать всем известные и понятные вещи, да ещё давать свою интерпретацию, совершенно ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Как достоверно установлено, г-н Новотный имеет отнюдь не одну квартиру в строящихся домах Подмосковья. У него строится квартира в Мытищах (кто помнит, он ссылался на свою крепкую связь с инициативной группой в Мытищах) и других городах. Подмосковья. Г-н Новотный вовсе не бездомный соинвестор, купивший квартиру на последние деньги и снимающий комнату, чтобы продержаться до вселения. Он просто вкладывает в недвижимость деньги, заработанные на принадлежащей ему фирме. Это к вопросу о том, что кому что выгодно. Например, мне выгодно как можно скорее получить жилье, потому что членам моей семьи нужно отделиться. Другим же выгодно затянуть строительство, если удастся, получить какие-нибудь отступные от нового инвестора, а если не получится, хотя бы продать квартиру в новостройке как можно дороже, для чего тянуть как можно дольше в надежде на рост цен на жилье. Друзья Новотного из той же компании. Они покупают жилье не для житья, а на продажу. Для чего вся эта информация? Для того, чтобы наконец все поняли, по чьей вине задерживается строительство. Еще древние римляне говорили: ищи, кому выгодно. Если бы не действия Новотного с его друзьями, вопрос с Агроимпэксом был бы решен еще весной, и строительство возобновилось бы летом. Что касается возобновления строительства, сейчас ничего сказать не вправе, чтобы опять Новотный не помешал. Но я уверена, что строительство начнется этой зимой. Недаром Лобаненко сказал – «через месяц» и прекратил «прения сторон». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Для чего вся эта информация? Для того, чтобы наконец Это не информация это бред, бредит тетя, зачем ее выпустили на форум непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Как достоверно установлено... Прокуратурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Н.С.Р. В отношении г.Навотного ничего нового для меня Вы не сказали. Если хотели "подогреть" тему, то может быть кто-то отреагирует с яростными опровержениями. Хотя мало вероятно, по крайней мере сам ПРЕДСЕДАТЕЛЬ промолчит. Жаль, что и у Вас нечего сообщить. Какое-то затишье перед бурей просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Обрубов интересуется, кем достоверно установлена эта информация, не прокуратурой ли? Позвольте мне напомнить, что когда Новотный обвинял меня в краже, эта информация принималась на веру без подтверждений правоохранительных органов. Я, конечно, понимаю заинтересованность друзей Новотного как и самого Новотного, однако источник информации не сообщу. Вообще, мне стоит повторить поступок Лобаненко и прекратить общаться на форуме. Лобаненко, конечно, поступил благородно, попрощавшись по-хорошему и попросив извинения за возможные нанесенные обиды. Я присоединяюсь к нему и прошу прощения у всех, кого обидела. (Однако не могу не порадоваться, что среди жильцов дома не увижу тех, кто покупает квартиры не для житья, а для перепродажи.) До встречи в доме по ул. Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Н.С.Р. Позвольте мне напомнить, что когда Новотный обвинял меня в краже, эта информация принималась на веру без подтверждений правоохранительных органов Так это было очевидно. И впоследствии полностью подтвердилось. А то, что дело так и не было возбуждено - мало ли у нас дел не возбуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 октября, 2006 А вот, что сказал Путин по данному вопросу. "Я бы здесь не стал здесь говорить о том, как говорят другие чиновники, что люди сами виноваты в том, что попали в такие ситуации", – сказал Путин, отметив, что недобросовестных застройщиков нужно привлекать к уголовной ответственности. По словам президента, люди должны получить жилье или вернуть деньги. Пантелеева скорее всего поправят или уволят за его призывы заткнуться и ждать у моря погоды. Если-бы мы не вякали, то ни Путин, ни Пантелев об обманутых соинвесторах даже и не знали. Ни в одном документе который исходил от ИГ, нет никаких оскорблений в адрес администрации или правительства. Между прочим юрист администрации ежедневно читает наш форум от корки, до корки и не понятно почему, вместо себя выпускают на сцену эту неадекватную женщину. Для прикола наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 октября, 2006 DuskMaster НСР опять в своем репертуаре. Мне кажется ей опять пора в стойло, собраться с мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bacha 0 Опубликовано 25 октября, 2006 ИГ по политэкономии зачет. Дедушка Ленин оценил бы. В ИГ есть хоть один нормальный человек, который без паранои четко может выложить информацию. Если вас что-то не устраивает, уходите, за уши в ИГ вас никто не тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 октября, 2006 DuskMaster НСР опять в своем репертуаре. Мне кажется ей опять пора в стойло, собраться с мыслями. Нарушений правил нет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Сергей Владимирович Кулагин (извините, если исказила Ваши Имя и Отчество) хамство никогда не привлекало людей. Если Вы "имеете что-то сказать", говорите нормальным языком, без хамства. Как Вы сами отмечали ранее, на форуме, люди не с тремя классами образования, поймут. А Ваши высказывания в грубой форме, я предполагаю (но может я и ошибаюсь), не воспринимаются не только всеми присутствующими на форуме, но и работают ПРОТИВ того, что Вы хотите нам донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение