Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Мы вас поймем если с помощью ваших усилий будет запущена стройка, вот и все .Толку от вашей бумаготворческой деятельности если дома стоят недостроены?Запустите стройку и творите бумаг- никто вам не мешает, еще год потянете и бетонные конструкции надо будет подвергать анализу на прочность.

Поделиться сообщением

Вдобавок на данный период припало и отчетность за третий квартал. Это тоже потребовало огромного внимания, времени и сил.

Уважаемая ИГ! Перестаньте симулировать активную деятельность на пустом месте и делать из мухи слона. Я бухгалтер и прекрасно знаю, что такое сдать отчетность, тем более по организации не ведущей активной деятельности - для этого не требуется тех героических усилий о которых Вы пишите.

По вопросу интернета: я думаю, что если Вы обратитись к любому из Ваших доверенных лиц, то они не откажут разместить информацию от Вашего имени под своим ником.

Огромная просьба: если информация не является совершенной секретной, то опубликовать кандидатуры возможных Инвесторов, с которыми Вы ведете работу.

Заранее благодарна

Поделиться сообщением

Почитал сообщение ИГ. Как всегда ... . С другой стороны радует своим постоянством. Теперь хоть знаем, что они живы-здоровы, чего и нам желают.

Lelka А по поводу информации от ИГ: очевидно ещё не пришло время, не всё ещё спокойно в мире. Вы только посмотрите, что творится в Иране, Ираке, Корее! А тут мы со своими вопросами. Прямо как дети.

Поделиться сообщением

Переключите свой гнев впервую очередь на тропос а потом на администрацию именно по их вине наши дома не строятся, ИГ тут непричем, они на вас не работают и зарплату от вас не получают, скажите спасибо что люди решают наши проблемы, тратя свое время и силы, ХВАТИТ ПУСТОЗВОНИТЬ НА ФОРУМЕ

Поделиться сообщением

ilya789 Берегите себя, красноречивая Вы наша. Понимаю, что Вы и так долго молчали, посматривая со стороны. Я совсем забыл, что ИГ у нас этакая розовая и пушистая, а кругом одни враги. Спасибо за напоминание.

Поделиться сообщением

Сидят пять мух на куче конского навоза, жирные такие, сытые, доедают кучу и разговаривают.

Одна говорит: " Гляди, вон лошадь пошла, опять ни хрена не делает".

Другая говорит: "Да, хоть-бы поле вспахала или телегу куда отвезла"

Третья говорит: " А чего она умеет-та, да ничего и не умет, только серит, да серит."

А четвертая говорит: " Ну чо, поболтали вот и день прошол, однако ужин скоро. Где там лошадка наша, иди сюда родимая нам ужинать пора."

Что-то мне это напоминает.

Поделиться сообщением

kulagin Давно не слышали Вас. Здравствуйте.

Только зачем со своими мемуарами и воспоминаниями?

Если есть что-то сообщить, то пожалуйста. Может Вы чем-то можете порадовать (Не принимайте за ёрничество, это действительно серьёзно)

Ожидание в информационном вакууме просто убивает. Получается, что у нас есть определённый круг лиц, этакая каста, которых ИГ информирует, а на остальных можно махнуть рукой: перебьются и так.

Поделиться сообщением

ВОВ

Если есть что-то сообщить, то пожалуйста. Может Вы чем-то можете порадовать (Не принимайте за ёрничество, это действительно серьёзно)

А вот это особенно удачное замечание, присоединяюсь :lol::lol:)))

Поделиться сообщением

ВОВ

Ожидание в информационном вакууме просто убивает. Получается, что у нас есть определённый круг лиц, этакая каста, которых ИГ информирует, а на остальных можно махнуть рукой: перебьются и так.

Вы можете помочь себе сами, как минимум двумя способами.

1. Надеть кислородную маску.

2.

опробовать самому учавствовать в решении проблем.

12.10.2006 я тоже был в администрации до 20-00 вместо того, что-бы сидеть на дне рождения внука.

Поделиться сообщением

ВОВ

Угу, каста :lol: МЖМЗ прямо. Заговор. Элои и морлоки ::lol:

Включить мозг или позвонить куда-то мне ничего не мешает. Вам не знаю, может религия какая может ещё что?

Периодически я и получаю информацию таким образом.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Куда я звоню?

Иногда С. Новотному, это бывает не чаще раза в месяц.

Иногда в банк (это когда справка появилась)

Иногда в Администрацию.

На собраниях присутсвую.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

kulagin А почему бы и не рассказать остальным, что происходило в Администрации? Может быть это и выход - ходить на собрания всем вместе (более 200 человек - это представительно). Но, наверное всё-таки не совсем приемлем.

А вот грубить не хорошо!!!

Поделиться сообщением

ВОВ

А никто особо не хочет репортёром быть. максимум - поругаться на форуме.

Возможность для своевременного и удобного информирования с хронологией - есть, желания видимо нет.

------------------

Поделиться сообщением

По поводу доступа в Интернет от ИГ. Выкладывать информацию действительно стало очень затруднительно ввиду смены работы, и в новой организации Интернет организован через прокси сервер, который ввиду экономии трафика использует кэширование страниц, в связи с чем невозможна процедура авторизации и следовательно нет возможности оставлять сообщения и создавать темы на форумах.

Если у Вас ИГ и в правду проблема с размещением информации на форуме, можете отправлять текст на мой е-мейл, а я буду размещать под своим ником от вас информацию. konst-74@yandex.ru

Закрытый рот помогает сохранить зубы на месте.

Поделиться сообщением

ВОВ

А почему бы и не рассказать остальным, что происходило в Администрации? Может быть это и выход - ходить на собрания всем вместе (более 200 человек - это представительно). Но, наверное всё-таки не совсем приемлем.

А зачем? Вы-же никому, кроме АГРОИМПЕКСА и администрации, не верите.

Вам -же информация нужна, для того, чтобы перевенуть ее с ног на голову и покритиковать действия людей, которые решают ВАШИ проблемы.

Наденьте лучше маску.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу