Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Нет не потому, просто я не хочу никакой огласки раньше времени и не хочу чтобы моего давнего товарища доставали всяким бредом.

Что-то Anton темнит и никак не реагирует, не хочет называть имя юриста. :D

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

obruboff

Разница между буквой закона и "сложившейся практикой" давно всем ясна.

Умиляет "простота и непорочность" иных правдолюбов, с их друзьями юристами... Часом это не Н.С.Р.? Опасная дама! Регистрирует ТСЖ с жуткими нарушениями! По простоте душевной полагал, что региструют Юр.лиц исключительно подразделения Федерасльной службы по налогам и сборам.. Чего на свете только не бывает?

Поделиться сообщением

obruboff

Темнишь, уж не решил ли и ты, вслед за ИГ, погреть руки?

Спасибо, что подтвердили мои высказывания по поводу целей ИГ. Они хотят именно погреть руки.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

Пускай ИГ отвечает за себя, а ты не юли, выкладывай, задумал за наш счет обогатиться? Вон, и юриста своего назвать не хочешь, и планы раньше времени не раскрываешь - налицо корыстный умысел.

Ловко я тебя раскусил, а? И крыть-то тебе нечем! :D

Поделиться сообщением

Rigel

Она не то еще может, вот увидишь - юрист со стажем это сила!

Поделиться сообщением

obruboff несобираюсь я ничего крыть, потому что крыть то нечего, да и просто не хочу. Лучше ответьте на вопрос: Что это Вы так заерзали?

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

юрист со стажем это сила!
- всем врагам могила :D

Опять не удержался. Наверное Н.С.Р. - тот юрист.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Anton_1

Как же тут не заерзать, когда ты на мое имущество покуситься собрался?

Раз ты не хочешь своего юриста назвать, придется готовить на тебя иск в прокуратуру - а что, чем я хуже?!. :D

Поделиться сообщением

Наверное Н.С.Р. - тот юрист

Anton_1, если это так, то не забудь заключить с ней договор , и оплатить половину гонорара, а то обязательно кинет, у них, юристов, так заведено. Причем договор желательно проверить у другого юриста, а то подвох может быть, а за деньги обязательно возьми расписку, иначе потом она скажет, что никаких денег в глаза не видела, за ней это водится. :D

Поделиться сообщением

! 

Прошу прекратить обсуждения НСР и ёрничать

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

то не забудь заключить с ней договор , и оплатить половину гонорара, а то обязательно кинет, у них, юристов, так заведено.

Рыдалъ :lol

------------------

Поделиться сообщением

obruboff

Anton_1

Как же тут не заерзать, когда ты на мое имущество покуситься собрался?

Раз ты не хочешь своего юриста назвать, придется готовить на тебя иск в прокуратуру - а что, чем я хуже?!.

obruboff делайте что хотите, мне особо нет до этого дела. Вообще мне надоело общаться на эту тему.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

Вообще мне надоело общаться на эту тему

А мне надоело читать глупые домыслы, которые пытаются выдавать за бесспорные факты, не имея никаких доказательств.

Поделиться сообщением

obruboff если вы так считаете, так не читайте, я же не против.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу