Alenka 249 Опубликовано 6 октября, 2006 Кот Бегемот, я проходила процедуру оформления кредита, на сумму в тысячи раз меньшую, чем обещают Агроимпексу и поэтому не надо мне рассказывать что и как оформляется, а уж во что я поверю или не поверю- мое личное дело, а Вас я не просила думать за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Чебуран ЗачОт! Эта, где расписацца-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Ну блин началось. Действительно покажи настоящую купюру, скажут высококачественная подделка.Это похоже на работу некоторых милиционеров на улице.Показываешь все документы прописку ,он все равно тащит тебя в отделение, якобы паспорт фальшивый ,прописка липовая.Однако все сомнения пропадают при виде купюр.Так и у тебя фримен, и Кофе Аннан при тебе бы документы подписал ты б не поверил. Сказал бы это подстава и срежесированный спектакль.Бизнес по большей части строиться на относительном доверии иначе нельзя было бы ни одно дело сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Айбатова Бизнес на доверии заканчивается "стрелками" и "разборами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чебуран 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Народ!!! Мне позвонил Арнольд Селиванович Плешь и обещал вечерком скинуть подписанный договор между соинвестором и ЗАО "Анадырь инкорпорейтед" Ура! Мир вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Айбатова Во-первых про бизнес "на доверии" уже сказали. У меня семья и ещё полжизни впереди, так что в "стрелки" и "разборки" влезать неохота. А то бы я поверил персональным гарантиям пары человек, Святова и Качаловой. Во-вторых, кто подписывает тут не менее важно, чем ЧТО подписывает. Пока никаких документов удостоверяющих легитимность АгроИмпекса (о как сказал! ) я не увидел. Всё либо туфта, либо коммерческая тайна. Наконец я до сих пор не понял как АгроИмпекс будет работать со мной, как с Соинвестором. Через полгода после начала переговоров Margo сделала договор за АгроИмпекс. От АгроИмпекса по нему нет никакой реакции. ИГ сделали свои предложения - реакция на них резко отрицательная. Почему? Подумать сложно? Кстати насчёт ТСЖ. Речь идёт о вводе ТСЖ как контролирующей стороны в первую очередь, а не о полной замене ТСЖом Инвестора. Это по состоянию на сентябрь, специально для Н.С.Р. Наконец чем плох вариант вхождения Соинвесторов в Инвестконтракт, специально для Айбатовой (? сомневаюсь, что это реальный человек) - меня бы лично такой вариант полностью бы устроил. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Ты, мне не тыкай, я с тобой на одном поле не сидел. Сначало отрасти доставалку потом будеш требовать. Оборзина что-ли объелась. Кулагин корректнее в своих выражениях.Я с тобой в одном поле тоже не сяду, и в одном доме жить не буду.Вы НСР доставали с деньгами угрозы здесь сыпали вот теперь отдувайся фанатик скандалист.Где деньги? Почему не указана фирма организация которая проводила экспертизу, конкретный человек, специалист?Что это за мнение ИГ опять?Выложите это заклюение экспертов на обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Фримен на ближашее собрание постараюсь попасть и подоти к тебе.Форма соглашений устанавливается министерством, писалось ранее.По поводу вхождения как соинвесторов тоже писалось мной в пред. постах в начале темы.Мы не юридические лица чтобы входить стороной в инвестконтракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Айбатова ТСЖ юр. лицо. В чём проблема? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ошибка321 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Извините что вклиниваюсь в Ваши дебаты, но проходя мимо Вашего недостроя сердце кровью обливается. Жалко Вас всех здесь. И по существу: данная гарантия меня очень рассмешила. Я в Банке (второй по величине в России) работаю уже больше 10 лет и занимаюсь именно кредитами, но такого я еще не видела. Либо надо еще проверять и Банк, что раздает такие гарантии. Проверить нужно отчетность Банка. Итак есть сайт Центрального Банка, где выкладывается вся отчетность. На сайте ЦБ видим последний баланс ДекаБанка на 1 января 2005 года. Смотрим на валюту баланса данного Банка и понимаем, что ни по каким нормативам Дека Банк не пролезает, если он выдаст такую гарантию. Его тут же ЦБ и ....... Даже если учесть, что валюта баланса данного Банка на 1 января 2006 г. увеличилась в 10, а то и в 100 раз (что мало вероятно),ему все равно такой гарантии на 26 млн. долларов нельзя выдавать. Судите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 6 октября, 2006 По поводу доверия и стрелок.Стрелки забивают тем ,кто кинул и обязательства не выполнил.Если все честно выполняешь, практически с тобой такие неприятности не происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Извините что вклиниваюсь в Ваши дебаты, но проходя мимо Вашего недостроя сердце кровью обливается. Жалко Вас всех здесь. И по существу: данная гарантия меня очень рассмешила. Я в Банке (второй по величине в России) работаю уже больше 10 лет и занимаюсь именно кредитами, но такого я еще не видела. Либо надо еще проверять и Банк, что раздает такие гарантии. Проверить нужно отчетность Банка. Итак есть сайт Центрального Банка, где выкладывается вся отчетность. На сайте ЦБ видим последний баланс ДекаБанка на 1 января 2005 года. Смотрим на валюту баланса данного Банка и понимаем, что ни по каким нормативам Дека Банк не пролезает, если он выдаст такую гарантию. Его тут же ЦБ и ....... Даже если учесть, что валюта баланса данного Банка на 1 января 2006 г. увеличилась в 10, а то и в 100 раз (что мало вероятно),ему все равно такой гарантии на 26 млн. долларов нельзя выдавать. Судите сами. Вот такая информация сводит на нет все ваши усилия: айбатова, антон, нср и кто там еще с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Айбатова Квартира для большинства - это несколько лет или десятилетий жизни. И например проще общаться в правовом поле, т.к. "на доверии" дела идут в равных весовых категориях. А если не применять крайние меры, все игроки на порядки "тяжелее" любого Соинвестора. Прокомментируйте пожалуйста пост Ошибка321 про гарантию. Или кого-то из ваших коллег попросите. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение