Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Айбатова

Хочется слишком много гарантий но все зависит от намерений.Хотят кинуть кинут и с бумажками.Пример Тропас

Неудачный пример... Мог бы кинуть - не шатался бы сейчас по собраниям. И не надо говорить, что это им удовольствие доставляет.

Кстати, у Вас в договоре тоже "ТропАс" написано? ;)

Поделиться сообщением

Здесь кинуть это не выполнить свои обязательства и обещания, а то что он не скрылся это другой вопрос.Инфа пришла, что оказывается соглашения установленной формы миноблстрой спускает сверху, их постараются выложить здесь.Так что, я так поняла, там фантазии нет где разгуляться но требования прописать можно.Тогда подождем.И еще я так думаю что если так хочетНовотный хочет строить через ТСЖ вот и выделить ему его дом, 2 владение отделить нему землю пусть строит я лично хочу инвестора и без доплат

Поделиться сообщением

У нас есть вариант соглашения о передачи прав, со ссылкой, что все права и обязанности по старому договору признаются Новым инвестором. Если нужен договор Соинвестор-новый инвестор, то нужно брать каждый индивидуальный договор, один в один переписывать его, менять в нём только срок сдачи объекта и инвестора. Работа большая и кропотливая - подготовить больше 200 договоров. Но тогда не будет возникать вопрос, что у кого-то квартира с отделкой, а у кого-то - нет.

Поделиться сообщением

Айбатова

Инфа пришла, что оказывается соглашения установленной формы миноблстрой спускает сверху

Откуда информация? Из министерства?

Поделиться сообщением

Margo

А оплата?

Должен быть пункт о признании оплаты произведенной, поскольку платили Тропосу, а Инвестором становится Агроимпекс.

Но это уже из области приятных хлопот - вопрос надежности Агроимпекса для меня по-прежнему открыт, как и для многих, я думаю.

Поделиться сообщением

Я над этой Н.С.Р. угораю просто. ;) Цирк уехал, клоуны остались. Какое тебе дело до "Прованса", "Лангедока" или "Бургундии"?! Не дает покоя мысль, что кто-то может заработать денег больше, чем ты? Всем, кроме тебя, как-то глубоко фиолетово, кто чем занимается в своей обычной жизни. А тебе видно совсем на жизнь не хватает, раз даже с наших 500 рублей хоть по 15 рублей да урвала безо всяких отчетов и объяснений кстати. Что, нынче юристы так плохо живут? Или каков юрист, таков и его доход? А про то, что Аленка-это Новотный, здесь вообще комментарии неуместны. Осеннее обострение просто. Из-за одной такой Н.С.Р. все доверие к так называемой "оппозиции", в которую она входит, сразу теряется.

И, кстати, на конкретный вопрос о дате на протоколе собрания комментариев так и не последовало. Как и на многие другие вопросы. А по телефончику предложенному я позвонила. Сказали, что все есть, но показывать не будем каждому, коммерческая тайна. Хотя по новому закону не просто должны, а обязаны предоставлять любому соинвестору всю интересующую информацию. На словах и я вам могу сказать все, что угодно. Поэтому достали эти непонятные тайны. Если не хотят предоставлять документы, значит или их нет, или то, что есть, вряд ли кого-то устроит.

Поделиться сообщением

По поводу протокола Лобаненко обещал выложить оригинал .Про то ,что не всем показывают- не обязанны, да и 200 раз показать документ что с ним будет.Вот Новотный,кстати где этот любимчик публики,пусть заедет посмотрит.Марго дело предлагает либо договора индивидуально оформить, либо достаточно приложения где будет сказано о переуступке прав и все что мозги пудрить.Чем проще тем надежнее.

Поделиться сообщением

[Должен быть пункт о признании оплаты произведенной, поскольку платили Тропосу, а Инвестором становится Агроимпекс.]

В соглашении есть такой пункт

Поделиться сообщением

Кот Бегемот

Не переживайте и замечания сделаю, и предупреждения, и забаню если надо. Только у меня есть работа, которую надо делать и проводить весь день на форуме я не в состоянии.

Н.С.Р.

Я уже предупреждал Вас о безотносительности "Прованса" к теме "Озерного".

! 

Так же обращаюсь ко всем - личная жизнь, бизнес, трудовая деятельность любого участника форума не имеют ни какого отношения к вопросам обсуждаемым в данной теме. Подобные посты будут рассматриваться, как флуд и их авторы будут наказываться в соответствии с правилами форума.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Айбатова , да в том-то и дело, что обязаны, но пока только права качают, а об обязанностях как-то забывают. Вот и боюсь, что так и не вспомнят они о своих обязанностях, о таких, как достройка домов, например, и уж тем более передаче их нам. Если на таких мелочах, как документы, динамят, то что же будет, когда до крупных дел дойдет. Все больше убеждаюсь в правоте ИГ.

Поделиться сообщением

Марго дело предлагает либо договора индивидуально оформить, либо достаточно приложения где будет сказано о переуступке прав и все что мозги пудрить.Чем проще тем надежнее.

Да и правда, чего это мы все паримся. Давайте подпишем не глядя все, что нам подсунут, и даже читать не будем. Авось пронесет. У вас, наверное, госпожа (или господин? вы как-то все время на мужской род переходите: я пришел, я смотрел; поэтому даже не знаю как к вам обращаться) Айбатова, есть где жить, поэтому квартирой больше, квартирой меньше не столь важно. А для меня это вопрос жизненно необходимый. Меня через полгода с ребенком со съемной квартиры на улицу выкинуть могут просто напросто, поэтому абы что и абы как меня совершенно не устраивает. Я хочу быть уверена хотя бы на 80% (на 100% в нашей стране невозможно быть в чем-то уверенным), что я эту квартиру получу и получу без доплат. Потому что иначе мне всю оставшуюся жизнь придется скитаться по съемным.

Поделиться сообщением

Я говорю не хотите не подписывайте,а если что подписываете то смотрите внимательно.Кто говорит что в соглашении не будет этих пунктов.Абы как тоже не надо, но и как ИГ к делу подходит ,то точно по сьемным квартирам шлятся будем.Смотрите, если согласимся на инд. договора кто мешает там вам все прописать

Поделиться сообщением

И все-таки документы, предложенные Агроимпексом к рассмотрению - полное г...... Прошу прощения. Да и информация Кулагина о банке-гаранте тоже на вранье не похожа.

По МОЕМУ мнению - лучше подождать нормального инвестора, чем бодаться с Администрацией и Агроимпексом.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

И хочу сказать НСР. Что-то при раздаче денег (кстати вы тоже не отчитались за изъятые якобы на оформление ТСЖ две тысячи рублей) вы не были так разговорчивы, бормотали одно и тоже, и очень были похожи на спятившую старуху. Откуда сейчас такая разговорчивость? Не иначе как пляшете под чужую дудку, ведь наверное кто-то стоит (в прямом смысле) у вас за спиной и диктует, что печатать?

Про личную жизнь Новотного я уже говорил - мне нас......ть, чем он занимается по роду деятельности своей организации. Главное - чтобы я получил квартиру и меня не кинули Администрации, Агроимпексы и прочие жулики. И не вам осуждать действия ИГ после своего фортеля.Плюс к тому можно вспомнить тему про доплаты. Закрутила людям мозги - и хвост пистолетом. Веры вам уже нет и не будет, даже если вы говорите все правильно. Один раз скрысятничала---- дальше-больше. Вот и весь разговор.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Да и информация Кулагина о банке-гаранте тоже на вранье не похожа.

Эта информация Кулагина - просто лажа. dimon11 попробуйте сходить в банк и взять у них кредит, я думаю, что больше чем написал Кулагин не дадут, это же просто реклама банка. А вот если обратится организация, которую банк обслуживает - это другое дело (оборот за год, стабильность, время работы и т.д. и т.п.)

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу