Чебуран 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Что-то вы зашевелились как блохи на расчестке? Никак едой запахло? Конструктивизм... От НСР меня Новотный сразу объявил злодейкой, натравил на меня женщин, обозвал воровкой, ну и так далее. А я Вас слышал в манитафоне из записи - Вы тама ругались Сергей - не идеален, в чем-то может и ошибается, только надо спокойно с ним работать было, а не впрадать в истерику. Так мало того, что впали в истерику, так еще и сознательно противодействовать стали. Это не есть хорошо. В подавляющем большинстве мы доверили ему наши интересы, неоднократно подтвержали свое доверие - что же еще надо?! Мир вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Модератору Вы бы хоть предупреждение сделали тов. kulagin'у за ругань и оскорбления, если банить не хотите (не считаете нужным). Ведь, практически, что не пост - то оскорбление. КЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Кот Бегемот Новотный порядочный человек и отчитается обязательно, только вы же не покраснеете. Разучились наверное уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 5 октября, 2006 kulagin Ага. Ждите, верьте - и Новотный когда-нить обязательно отчитается. Т.е. если бы я покраснел, то смысл отчитываться был бы? Так по вашему? Не вижу связи. А! Вы хотите, чтобы я посдыдился за что-то? За что и перед кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 5 октября, 2006 А я Вас слышал в манитафоне из записи - Вы тама ругались Кстати, та магнитофонная запись, на которую Вы, г-н Чебуран, ссылаетесь, конечно была сделана с санкции прокурора? Конечно эта запись получена совершенно законным путем? и нет там никаких фальсификаций? А если без санкции, то получается незаконно? Получается, Новотный всех записывает на магнитофон?? А кстати, на той записи не звучат ли ругательства самого Новотного, когда он угрожал мне, требуя документы ТСЖ? Или его слова стерты? Хорош же председатель - записывает все разговоры. Не провокация ли это была??? Однако, почему замалчивается мой вопрос о том, зачем фирма Новотного "Прованс" переводила деньги во Францию? Я-то думала, что Новотный честный и скромный младший научный сотрудник, физик, человек науки, а тут проявляется фирма "Прованс" с отмывом денег во Франции. Так как же насчет фирмы??? Было или не было? Есть у Новотного фирма "Прованс" или нет?? Переводила она деньги во Францию или нет?? Пусть сам Новотный скажет - есть у него фирма или нет у него фирмы. Почему он ничего не говорит? Пусть сам скажет, переводились ли деньги во Францию или не переводились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 5 октября, 2006 Н.С.Р., прекратите истерику, кроме нелогичности высказываний и перевода тем, толку от Вас никакого, честно, надоел уже весь ваш цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Н.С.Р. Флудим помаленьку. Причём тут законность записи, любительница правды? Вы все так любите правду, что ж сами отмалчиваетесь по прямым вопросам? PS Мои вопросы в форуме есть, в этой теме в том числе. Копировать сюда их сейчас некогда. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Кот Бегемот А! Вы хотите, чтобы я посдыдился за что-то? За то, что люди, совершенно песплатно, отстаивают ваши интересы, а вы поливаете их грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 5 октября, 2006 «Сергей - не идеален, в чем-то может и ошибается, только надо спокойно с ним работать было, а не впадать в истерику. Так мало того, что впали в истерику, так еще и сознательно противодействовать стали. Это не есть хорошо.» Уважаемый г-н Чебуран! Ваше высказывание правильно с точностью до наоборот. Именно руководитель должен уметь сплотить всех и вести их за собой. Именно от руководителя коллектива зависит, как будет работать этот коллектив. Новотный не умеет руководить, не умеет работать с людьми. Не умеет создавать рабочую атмосферу и гасить конфликты. Наоборот, он раздувает конфликты, А что касается моего противодействия, напомню голые факты. Когда не было речи о вступлении ТСЖ в инвестконтракт, а я только начала заниматься регистрацией ТСЖ, Новотный проговорился мне о своих планах о том, чтобы отодвинуть инвестора чтобы достраивало ТСЖ. Я сразу сказала, что это невозможно с точки зрения действующего законодательства. Он обиделся. Я сказала, что с такими планами ему нельзя быть руководителем ТСЖ Далее начались обвинения в мой адрес. Я пыталась сказать всем, что он хочет ввести ТСЖ стороной контракта, но он отрицал, отрицал и еще раз отрицал. Потом все держал в секрете. Потом оказалось, что все правда. Вот и отсюда мое противодействие. Если я знаю, что Новотный поступает незаконно, я ему противодействую. Новотный постоянно пытается заставить нас путем психологического давления принимать решения, которые не являются оптимальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Н.С.Р., а когда это было? В каком месяце? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Н.С.Р. [quote]Кстати, та магнитофонная запись, на которую Вы, г-н Чебуран, ссылаетесь, конечно была сделана с санкции прокурора? Конечно эта запись получена совершенно законным путем? и нет там никаких фальсификаций? А если без санкции, то получается незаконно? Получается, Новотный всех записывает на магнитофон?? А кстати, на той записи не звучат ли ругательства самого Новотного, когда он угрожал мне, требуя документы ТСЖ? Или его слова стерты? Хорош же председатель - записывает все разговоры. Не провокация ли это была??? Однако, почему замалчивается мой вопрос о том, зачем фирма Новотного "Прованс" переводила деньги во Францию? Я-то думала, что Новотный честный и скромный младший научный сотрудник, физик, человек науки, а тут проявляется фирма "Прованс" с отмывом денег во Франции. Так как же насчет фирмы??? Было или не было? Есть у Новотного фирма "Прованс" или нет?? Переводила она деньги во Францию или нет?А я все одала денги или нет? Новотный делал запись совершенно открыто и санкции прокурора на это не требуется. А то, что он честный и скромный это очевидно, иначе он давно-бы послал вас во Францию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 5 октября, 2006 "Н.С.Р., прекратите истерику, кроме нелогичности высказываний и перевода тем, толку от Вас никакого, честно, надоел уже весь ваш цирк" - говорит мне Аленка. Уважаемая Аленка, судя по Вашей реакции, мои слова Вас очень сильно задели. Интересно, почему?? Не вы ли Новотный под другим именем?? или тут другие, более теплые чувства?? Снова справшиваю: Есть у Новотного фирма "Прованс" или нет???????? Переводил он через эту фирму во Францию деньги или нет????? А зачем я это спрашиваю - все очень просто. Отмывщику чужих денег веры быть не может. Человеку, который прячется за женскую (Аленкину) спину веры быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 октября, 2006 а че вы так против ТСЖ . ну пускай он будет в вашем договоре. но не как инвестор или как то еще а как контролирующий орган. Как тут уже предлагалось. Сразу отпадут все откады, карманные субподрядчики, удорожание материалов и т.п. Все закупки и работы через открытые торги. и все. че вы все суетитесь. И вам хорошо и им. (хотя ом хуже. ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 а че вы так против ТСЖ . ну пускай он будет в вашем договоре. но не как инвестор или как то еще а как контролирующий орган. Как тут уже предлагалось.Сразу отпадут все откады, карманные субподрядчики, удорожание материалов и т.п. Все закупки и работы через открытые торги. и все. че вы все суетитесь. И вам хорошо и им. Суетятся потому что им денег не достанется. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 октября, 2006 Да им то достанется при любом раскладе Главное знать где взять. А деньги в любом случае найдут карман. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение