Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Я тоже могу заказать договор, толку от этого ноль целых ноль десятых. Вы же не со мной его подписывать будете. А если ЧУДЕСНЫЙ НОВЫЙ ИНВЕСТОР, который ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ ТСЖ не может составить бумажку уже четыре месяца, я ему не доверяю! И всех, кто голословно агитирует за него, не приводя никаких фактов, считаю его сотрудниками. В общем всё ясно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Ну и где здесь про доплаты не вижу а вот поведения Новотного видно.Таварищи еще по 500 рублей на юристов которых никто не видел и их заключения в министерстве не понимают. Вот кто здесь юлит а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Я же говорила с таким председателем мы долго будем митинговать и требовать потомучтоон сам все путает делает неясным и непонятным.Заметьте это официально в протоколе отмечено а я об этом еще раньше говорила вот этим и обьясняется словоблудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 - однако инициативная группа в лице Новотного С.В. требует ввести каждого гражданина в инвестиционный контракт как сторону; Согласен, фантастично для россиянии. Проще иметь их по договорам или приложению, которые они до сих пор не сделали. И не сделают. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Я вижу противление ИГ Агроимпексу не работу с ним а противление так мы долго будем перепихиваться уколами.ИГ вопрос когда начнется нормальная работа?Когда дома будут строиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений Если вы такой радетель за наше светлое будущее и никем не ангажированы, да еще дверь ногой в Администрацию открываете, почему-бы вам, не организовать конкурс между АГРОИМПЕКСОМ и САДОВЫМ КОЛЬЦОМ о предоставлении ими лучших гарантий при вхождениив инвестконтракт. Вы могли-бы здесь себя реабилитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 4 октября, 2006 г-жа, Айбатова , дело сдвинется с места, когда будут реальные ГАРАНТИИ, а не мыльные пузыри У меня к Вам личная просьба: немного потрудитесь расставлять знаки препинания-суть ваших постов с первого раза не всегда понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко не виноват чтобы реабилитироваться а во вторых ясное дело председатель будет тащить садовое кольцо, и начнется весь гемор заново.Только вот это проектная организация смотрите их официальный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Знаки припинания буду ставить, а вот насчет гарантий.Ожегов толковый словарь-гарантия-ручательство порука в чем либо, обеспечение.Договор это по сути и есть гарантия.Так что не знаю от кого вы еще что хотите если уже все вам все гарантировали.А вот прописать это в соглашении совсем не лишнее.Так ИГ не представляеет нормального и понятного допсоглашения.Чем ихние юристы занимаются что их никто понять не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgEgorenkov 0 Опубликовано 4 октября, 2006 У нас похоже инвесторы только в Якутии остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Айбатова Что-то вы уже сами запутались в своем вранье. Изначально ИГ предлагала составленное допсоглашение, защищающее наши права и гарантирующее получение наших квартир. Только вот Агроимпекс96 не больно то хочет его принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgEgorenkov 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Чем отличается неизвестная Якутская строительная компания от Агроимпекса-96? Вторую хотя бы администрация поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Еще к нам пригласить надо с Владивостока и Анадыря там тож строительные компании есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Так классно составили что ни Агроимпекс ни администрация его не поняли и не приняли.Плохо засланые юристы работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Лобаненко Евгений Никаких фактов вы не привели. Эмоции и неподтверждённые заявления другим оставьте. Айбатова Найдите кого поближе. "Тропос" тоже в Сибири строит. "Садовое Кольцо" разве не инвестор? Чем оно хуже АгроИмпекса не понимаю? Пока ничем не хуже. В общем кого-бы не привели, если Администрация не одобрила, то плохой инвестор. А мне плевать на Администрацию - я свои деньги вложил и я своими деньгами рискую, а они мне фиг помогут. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение