Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Я тоже могу заказать договор, толку от этого ноль целых ноль десятых.

Вы же не со мной его подписывать будете.

А если ЧУДЕСНЫЙ НОВЫЙ ИНВЕСТОР, который ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ ТСЖ не может составить бумажку уже четыре месяца, я ему не доверяю!

И всех, кто голословно агитирует за него, не приводя никаких фактов, считаю его сотрудниками.

В общем всё ясно.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Ну и где здесь про доплаты не вижу а вот поведения Новотного видно.Таварищи еще по 500 рублей на юристов которых никто не видел и их заключения в министерстве не понимают. :angry: Вот кто здесь юлит а?

Поделиться сообщением

Я же говорила с таким председателем мы долго будем митинговать и требовать потомучтоон сам все путает делает неясным и непонятным.Заметьте это официально в протоколе отмечено а я об этом еще раньше говорила вот этим и обьясняется словоблудие

Поделиться сообщением

- однако инициативная группа в лице Новотного С.В. требует ввести каждого гражданина в инвестиционный контракт как сторону;

Согласен, фантастично для россиянии.

Проще иметь их по договорам или приложению, которые они :angry: до сих пор не сделали. И не сделают.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Я вижу противление ИГ Агроимпексу не работу с ним а противление так мы долго будем перепихиваться уколами.ИГ вопрос когда начнется нормальная работа?Когда дома будут строиться?

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Если вы такой радетель за наше светлое будущее и никем не ангажированы, да еще дверь ногой в Администрацию открываете, почему-бы вам, не организовать конкурс между АГРОИМПЕКСОМ и САДОВЫМ КОЛЬЦОМ о предоставлении ими лучших гарантий при вхождениив инвестконтракт.

Вы могли-бы здесь себя реабилитировать.

Поделиться сообщением

г-жа, Айбатова , дело сдвинется с места, когда будут реальные ГАРАНТИИ, а не мыльные пузыри

У меня к Вам личная просьба: немного потрудитесь расставлять знаки препинания-суть ваших постов с первого раза не всегда понятна :angry:

Поделиться сообщением

Лобаненко не виноват чтобы реабилитироваться а во вторых ясное дело председатель будет тащить садовое кольцо, и начнется весь гемор заново.Только вот это проектная организация смотрите их официальный сайт

Поделиться сообщением

Знаки припинания буду ставить, а вот насчет гарантий.Ожегов толковый словарь-гарантия-ручательство порука в чем либо, обеспечение.Договор это по сути и есть гарантия.Так что не знаю от кого вы еще что хотите если уже все вам все гарантировали.А вот прописать это в соглашении совсем не лишнее.Так ИГ не представляеет нормального и понятного допсоглашения.Чем ихние юристы занимаются что их никто понять не может?

Поделиться сообщением

Айбатова

Что-то вы уже сами запутались в своем вранье. :angry: Изначально ИГ предлагала составленное допсоглашение, защищающее наши права и гарантирующее получение наших квартир. Только вот Агроимпекс96 не больно то хочет его принимать.

Поделиться сообщением

Чем отличается неизвестная Якутская строительная компания от Агроимпекса-96? Вторую хотя бы администрация поддерживает.

Поделиться сообщением

Еще к нам пригласить надо с Владивостока и Анадыря там тож строительные компании есть:angry:

Поделиться сообщением

Так классно составили что ни Агроимпекс ни администрация его не поняли и не приняли.Плохо засланые юристы работают.

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Никаких фактов вы не привели.

Эмоции и неподтверждённые заявления другим оставьте.

Айбатова

Найдите кого поближе. "Тропос" тоже в Сибири строит.

"Садовое Кольцо" разве не инвестор? Чем оно хуже АгроИмпекса не понимаю? Пока ничем не хуже.

В общем кого-бы не привели, если Администрация не одобрила, то плохой инвестор.

А мне плевать на Администрацию - я свои деньги вложил и я своими деньгами рискую, а они мне фиг помогут.

------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу