Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 Один добрый, другой умный. найди действительна умнова и богатова. и ты полностью компенсируешь атсутствующщие у себя навыки не пеши больше ничево. смеяццо не могу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 Никогда не понимала "групповухи". .. а йожеги плаколи , но продолжали жрать кактусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 аффтар жжот... Кинокартина "Любоф и ногти"! Каламбия пикчерз не прецтавляит... Вот пра чо нада песни-то писать! А я-то дура темы не найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2006 Labra думаю, имелось ввиду подарить деньги на наращивание девушке, а не парням наростить Ой спасиба дорогая Далёкая Луна!!! Растолковала мне бисталковай!!!! А я уж успела сваму бойфренду новую за последнее время эстетичную тенденцию присоветвать Теперя вот нохти ему стричь придёца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение