Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне кажется, не правильно просить подарок на д/рождения. Если они о нем знают, то сами тебе его купят(привлекает именно неожиданность, у кого какая фантазия?). А вот так прямо про деньги? Ребята тоже ведь думают, а не деньги ли ей от меня нужны? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Если человек любит экстрим то да, но хотя тут можно и другой экстрим поймать... это я про секс. Вот они... эгоисты и халяфщики! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне кажется, не правильно просить подарок на д/рождения. Если они о нем знают, то сами тебе его купят Теперь они знают, так что, автор, жди, на ДР принесут ногти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне кажется, не правильно просить подарок на д/рождения. Если они о нем знают, то сами тебе его купят Теперь они знают, так что, автор, жди, на ДР принесут ногти Знают(это про д/рождения), и купят свой подарок, а не эти дурацкие ногти. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Знают(это про д/рождения), и купят свой подарок, а не эти дурацкие ногти. Не все мужчины умеют выбирать подарки Иной раз лучше намекнуть, чем получить в свой ДР какой-нть набор для душа )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2006 Розовая пантЭра Иной раз лучше намекнуть, чем получить в свой ДР какой-нть набор для душа )) ...или ногти Фредди Крюгера... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2006 А вообще здорово-дурачить двоих, и еще подарки получать.... И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 LVZh даа... мужчины бывают разные... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Olusha Завидуешь? )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне и одного за глаза хватает, просто за ребят обидно, у самой сын растет. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 А чо обиднова? Вполне нормальная ситуация. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне и одного за глаза хватает, просто за ребят обидно, у самой сын растет. а ЧТО ИХ ЖАЛЕТЬ ТО.......может они тоже не без грешка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Никогда не понимала "групповухи". И еще, представьте, что Вы тоже не одна у парня. Весело будет? Не думаю, будут сопли, слезы и визги. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Olusha Если она с двумя, то не думаю, шо у нее к кому-т любоф... откуда тада взяца соплям? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Из-за раздутого самолюбия, эгоизма. Себя слишком любят, до других руки не доходят... И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение