Гость тетя Глаша Опубликовано 27 сентября, 2006 Бабки...секс... СЕКС и БАБКИ... БАБКИ И СЕКС... Что делать, если ты любишь, а тебя нет? мож попробовать СЕКС С БАБКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ничего не делать?! Бросать это занятие... Найти в себе силы полюбить ещё! Быть может всё будет иначе... Или я не прав? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI прав молодец женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI а почему ты тогда тему так по особенному назвал?????...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 Найти в себе силы полюбить ещё![/quo Конечно,ну неужели пускать сопли,и канючить что б тебя полюбили. Уж лучше страдать,чем выпрашивать любовь то. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Бабки...секс... СЕКС и БАБКИ... БАБКИ И СЕКС... Что делать, если ты любишь, а тебя нет? мож попробовать СЕКС С БАБКОЙ? ))) аха... я в свои 75 оченно это дело лублу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Секс с БАБКОЙ.....Это ваще лишок конкретный... Бабки уже не ничего не ХОТЯТ, лучше с бревном уж... Там хоть форма есь... Зажигалка, а ты ничего так.... Может ВАСЬ-ВАСЬ а? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ничего не делать?!Бросать это занятие... Найти в себе силы полюбить ещё! Быть может всё будет иначе... Или я не прав? NOI, я всё никак не пойму, вы стебаетесь или серьёзно спрашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Серьёзно! Вполне серьёзно! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 сентября, 2006 Секс с БАБКОЙ.....Это ваще лишок конкретный...Бабки уже не ничего не ХОТЯТ, лучше с бревном уж... Там хоть форма есь... Зажигалка, а ты ничего так.... Может ВАСЬ-ВАСЬ а? Ну вот и разобрался наконец кто есть ХУ, то есть NOI!!! NOI, ты хоть честь мужскую не позорил бы!!! Так красиво начал, "глубину резкости" измерял, о высоком глаголил!!! А вышла дешёвка!!! Тоньше надо быть.Раз что задумал...делай, но тихонько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 27 сентября, 2006 Секс с БАБКОЙ.....Бабки уже не ничего не ХОТЯТ, неправда твоя, касатик! это мужики не хотят бабок вам же лучше бревно 90-60-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI А что это вы, такой талантливый, успешный красавчик, забыли в виртуале? Вам что, реала недостаточно? Девушек и бабушек снимать удобней на Ярославке, чем на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 27 сентября, 2006 NOI А что это вы, такой талантливый, успешный красавчик, забыли в виртуале? Вам что, реала недостаточно? Девушек и бабушек снимать удобней на Ярославке, чем на форуме. деточка, тебе не надобно, так отойди. неча ажиотацию ненужную создавать. иш чё удумала: сама не ам, и мужика бабам с Ярославки сдам! они там, на Фуражной, чай без стоих благоденствий без мужицкого внимания не останутся! МуШина, не слухайте Лабру. так что у вас тама с Васями было? поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 27 сентября, 2006 Может ВАСЬ-ВАСЬ а? Зажигалка, глядика, мужик не один придёть, а с двумя Василиями. чур один мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение