LVZh 4 898 Опубликовано 28 сентября, 2006 maha мужчины созданы для того, чтобы их раскручивали А после раскручивания ты их обратно закручиваешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh а зачем? наше дело - раскрутить, ты ж понимаешь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ой дефчонки, смотрите сами не закрутитесь, а то после раскручивания можн чёнть и потребовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2006 maha между строк сиськи вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Vitas77 срочно проверь зрение! смотрите сами не закрутитесь, а то после раскручивания можн чёнть и потребовать... мне не грозит! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 сентября, 2006 maha, интересно, а Vitas77 щас в раскрученном или в закрученном состоянии, если ему между строк сиськи видятся? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh он женат, значит, однозначно в раскрученном!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 сентября, 2006 maha Хм, тогда что они видят в закрученном состоянии? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2006 LVZh то же самое... хотя.. все зависит от автора этих строк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2006 maha если женщина кроме как раскрутки ни о чем не думает.. в ряд ли ее кто поймет и тем более полюбит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Vitas77 то же самое... А чего так примитивно-то? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Vitas77 уж меня-то не лечи, это во-первых во-вторых, мы шутим в-третьих, меня любят женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2006 давайте лучше Ною поможем... и не будем выяснять, что Витасу между строк видится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 сентября, 2006 maha, вот мне интересно, а ты мужу тоже говоришь, что он кроме как для раскрутки ни на что не годен? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2006 в-третьих, меня любят я вижу ты в нужном направлении штурвал крутишь... так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение