Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 12 ноября Дверь им входную запеньте. Или эпоксидку в замок 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 12 ноября 33 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Дверь им входную запеньте. Или эпоксидку в замок а ты добрая))) самое интересное, что у них КАМЕРА!!! хозяева установили. Не знаем, рабочая или нет. На самом деле, я уже в чате подъездном это предложила, но меня камерой призвали к порядку, трусливые людишки 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 12 ноября 2 минуты назад, Este сказал: а ты добрая))) Я так помогла алкашей выселить, когда в городе жила. Они дверь входную сняли, и жили вообще без двери. Примерно через неделю пришли всякие "органы", и их выселили. И это они не арендаторы были. Думаю так быстрее "хозяев" найдут. Можно просто жвачкой залепить. Облокотился тип носок поправить 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 12 ноября 1 час назад, Este сказал: самое интересное, что у них КАМЕРА!!! И что? Сейчас одни дипфейки кругом На самом деле тут два пути (коль третий, официальный, не работает) - психологический, но здесь, наверное, себе дороже будет и материальный (накладные расходы хозяину на ремонт двери, замка и т.д.). 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 010 Опубликовано 12 ноября Если не можешь победить — возглавь (с) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 12 ноября вобщем, я как законопослушный человек действия, предложила колонку, запенить замок, вырезать дверь болгаркой. Но там готовы продолжать безответно вызывать милицию и очень хотят камеры. То, что это никого не спасет, какого-то побуждения к действию не имеет... мне остается пока что, только купить семок и наблюдать за развитием событий... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 12 ноября а так хотелось погромов 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 12 ноября Участкового вызывать только через 112. Никаких "прямых" телефонов отделения, или "вашего участкового". Только с фиксацией в 112 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 12 ноября 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Участкового вызывать только через 112. Никаких "прямых" телефонов отделения, или "вашего участкового". Только с фиксацией в 112 Участкового, говорят, у нас сейчас нет. Вроде как, в командировке. Соседи-страдальцы, которые под этими террористами, вызывают полицию, которая не приезжает Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 12 ноября 46 минут назад, Este сказал: Но там готовы продолжать безответно вызывать милицию и очень хотят камеры. То, что это никого не спасет, какого-то побуждения к действию не имеет... Терпилы по жизни 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 12 ноября Выкусить метр электрического провода. Засунуть под дверь дымовуху. Позвать Людвига Аристарховича. Пригласить экзорциста. Настучать в миграционную службу. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 12 ноября П. 5 особенно, они цыгане, но не негры жеж 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 221 Опубликовано 12 ноября 6 часов назад, Este сказал: А хозяев найти не могут!!! им хоть бы хны, у них наверное, все ок. Мы хозяев квартиры нашли через УК. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 12 ноября Сказали, по какой-то причине это сделать не получается, или телефон не тот, или еще что, не помню, увы, как раз хотела переспросить их про это 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 12 ноября @Este ну, судя по тому, что не принимают действенных предложений, людям норм) тут реально только наблюдать тогда. Для этого и камеру хотят))) им по кайфу))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение