mirror 31 939 Опубликовано 7 октября Наверное, все прекрасно помнят вот эту тему с её психоделикой Собственно, прошло полтора года и теперь можно делать вот так: Pushkin.mp4 1 1 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 7 октября страсти какия О_О 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 7 октября @mirror а исчо было задумано или само получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 7 октября 1 час назад, gimini сказал: @mirror а исчо было задумано или само получилось? Специфика запросов на аглицком )) Хотя, сначала, из-за отсутствия кавычек, вообще, не так вопрос понял ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 7 октября А почему глаза такие? Вампир или ликан? У вампиров обычно красные. Значит ликан? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 7 октября 9 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А почему глаза такие? Выразительные? Исключительно для того, чтобы выделиться в кадре 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 7 октября с роликом согласен полностью!!!! у Администрации форума эти полтора года самый настоящий курорт 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 7 октября А тут нейросеть оживила фотографию грибов 6ZCMWC1tXhH7uhHC.mp4 1 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 7 октября @Заветный тогда и тигра нужно оживить, того, что меня в лесу чуть не сожрал ComfyUI_00007_.mp4 1 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 октября Милаш) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 9 октября @Krosh фигасе милаш, кусаицо же! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 октября Чем кусается? Это же беззубик) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 10 октября метро.mp4 2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 11 октября Вот насколько же талантливыми людьми создавались эти статуи...без ии...с натуральным интеллектом.. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 11 октября @Krosh у ИИ (как бы его не называли) есть только опыт, накопленный людьми, но никакого интеллекта пока нет ) 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение