Перейти к содержанию
тётя Глаша

Склады в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

у всех проблем одно начало - сидела женщина. скучала

и тут подружайка возьми да предложи: айда со мной на ...... склад в Братовщине. 

уже через полчаса тётя Глаша весело шагала навстречу новым приключениям.

Главная фишка склада - это квест - очень модное нынче направление в индустрии развлечений. всяко разные "Клаустрофобии" и прочие комнаты с загадками стоят как крыло от самолета. На складе за прохождение квеста платят вам.

а квест начинается уже на входе.

1 этап

Плутая по бесконечным безликим коридорам, игрок должен безошибочно пройти маршрут, на котором ему предстоит провернуть определенные махинации: обменять телефон на ключик, найти, куда тот ключик применить, найти вход в основную локацию, обменять пропуск на волшебный девайс, именуемый тут ТэЭсДэшкой*.

* как и положено современной игре, она изобилует специфическим сленгом, который я еще не освоила. 

после успешного прохождения вам открывается карта "игры" - это огромное поле из 4 блоков, в каждом от 1 до 6 этажей, на которых 174 ряда по 150 полок в каждом. Шагать - не перешагать.

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 (основной) этап.

в "игре" есть несколько направлений, в которых, помимо квеста, можно прокачать различные группы мышц почище, чем в тренажерке всё с тем же приятным бонусом в виде пополнения вашего кошелька.

игра "Подбор"

Если вы собираетесь подкачать попу к новому курортному сезону - вам сюда. Шагометры не знают таких величин, которые проходит "игрок" за смену. Если повезет, то к горизонтальным хождениям добавятся спуски-подъемы по лестнице, как простые, так и с утяжелением в виде ящика для сбора сокровищ, который надо умудриться тоже найти и дотащить к месту поиска.

А место поиска вам подскажет тот самый девайс - ТэЭсДэшка. дальше всё просто: находите блок, этаж, ряд, полку и, наконец, ящик с сокровищами. Казалось бы, что проще. но "игра" не настолько проста, как кажется. в ящике вашего сокровища может просто напросто не оказаться. а клятая ТэЭсДэшка вжисть не покажет новое место. Покудова вы не сыщете текущую позицию "игра" не позволит вам начать новый поиск. . Но и это еще не всё. "Создатели игры" время от времени подкидывают новые условия, про которые правила не писаны (например, из последнего: вы находите сокровище, но на нем нет "айяйки"*, а без этой мелкой хреновины поиск не засчитывается). В таких ситуациях можно  использовать взаимовыручку (что порой  может привести к фатальной ошибке) или идти на поиски "миньона" - старшего участка - как правило, наивреднючего персонажа.

игра "Приемка и размещение"

более лайтовый вариант "Подбора" с той разницей, что теперь вы не ищите, а прячете сокровища по ящикам, не забывая клеить те самые "айяйки"*. тут хождений может быть на порядок меньше. Зато работает группа мышц пресса. Важно, быть очень внимательным. чуть зазевались, клятая ТэЭсДэшка проигнорит "айяйку"*  и вам придется проходить весь путь с начала, заглядывая в каждый ящик и перепикивая сокровища, которые вы туда напихали. поверьте, спрятав 100500 ништяков, перспектива так себе, более того,  перепикивание не оплачивается, но съедает "игровое" время. 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2
  • Смехошок 1
  • Я в шоке 1
  • Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

есть еще "Упаковка" ,  "Сортировка" "Отгрузка" и самая денежная "Возвраты". но я их еще не проходила.

во время "игры" будьте готовы, что другие "игроки" запросто могут стырить ваш инвентарь (тележку, тару, айяйки*, рохлю*). 

после 20-00 многие "игроки" сваливают и на "игровом поле" становится тихо и спокойно, а пропажа инвентаря сводится к 0.

Время игры: 12, 8 или 4 часа. 

но есть лайф-хак: можно включиться в уже начатую игру, если есть "горящие" слоты. 

Ночные выходы стоят дороже.

на карту Озон-банка оплата за слот падает в течение 3 часов после окончания смены, на другие карты - по вторникам общей суммой.

по итогу: подкаченная попа, копеечка, капнувшая на карман, БЕСПЛАТНЫЙ обед и море впечатлений, как приятный бонус.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Одна беда, обычно мы это зовем "работа"(

Поделиться сообщением

@тётя Глаша  решила более массовую аудиторию склонить к закладкам? ))))))))) 

• Смешно 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@тётя Глаша сколько длился квест и сколько упало бонусов на карту? :) 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

11 часов назад, mirror сказал:

@тётя Глаша сколько длился квест и сколько упало бонусов на карту? :) 

Я опробовала 4-х часовой и 8 часовой.  

Для студентов в качестве подработки - просто отличный вариант, ящитаю. Т.к. можно график работы подстраивать под себя.

Кстати, молодёжи там уйма. В т.ч. девчонок. 

2039330567_Screenshot_20250923_061038_OzonJob.thumb.jpg.2cabf3b0ee23f8bb9864bea41593a79d.jpg

• Нравится 1
  • Я в шоке 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Тянется вереница желающих от Правды и Братовщины вдоль  обочин.

Из народного опыта: мало, кто выдерживает квест более суток /30 дней.Ну если такое случается, прицепляются клещами. Еще многое зависит от команды, бригады, группы коллег, недоброжелателей и пр.Группочки тоже формируются по цвету паспорта, блату и хотелки не проскакивают. А есть проблема с крупногабаритом или мелочевкой? или как повезет чего  насыплют? А есть же счастливчики , сидящие за компом в том квесте! Это элита или выслужившиеся/долгожители/свояки....?

Те,  у кого не сложилось, украли половину собранного, слегка выкинули , обманули, кинули, не приняли в коллективные группки (по цвету кожи, по признаку курильщика или иные варианты) приходят на стабильные рабочие места с постоянной ЗП и пишут адские отзывы в инете про ТОТ самый склад.

Как подработка приветствуется.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, iriша сказал:

Еще многое зависит от команды, бригады, группы коллег, недоброжелателей и пр.

29 минут назад, iriша сказал:

не приняли в коллективные группки (по цвету кожи, по признаку курильщика или иные варианты)

мне пока не попадалась "командная игра". тут каждый сам по себе. я даже с подружайкой не пересекаюсь за смену.

13 минут назад, iriша сказал:

или как повезет чего  насыплют?

задания распределяются рандомно. никогда не угадаешь, что тебя ожидает, когда жмешь кнопку "получить задание". Например, недавно, за полчаса до окончания смены выпало задание по объему часа на 1,5 - 2. 

Но тут есть варианты: задержаться и выполнить полностью, соответственно получить больше бабосиков, или  сделать часть задания, а потом подойти к "старшему" и сказать, что смена закончилась, адиос.  при этом на совесть  давить и призывать к трудовым подвигам никто не будет.

23 минуты назад, iriша сказал:

А есть же счастливчики , сидящие за компом в том квесте! Это элита или выслужившиеся/долгожители/свояки.

это штатные работники. то есть те бедолаги, которые вынуждены высиживать от звонка до звонка вне зависимости есть работа или нет. а я играю за штатом.

34 минуты назад, iriша сказал:

приходят на стабильные рабочие места с постоянной ЗП

я не рассматриваю склад как основное место работы. но тем же студентам как вариант подработки, или при форс-мажоре, когда надо срубить бабла без лишних бюрократических проволочек - отличный вариант. качаешь приложение и идешь на смену в удобное для себя время. еще и похавать можно на дармовщинку. что  при нынешних ценах на бизнес-ланчи не может не радовать человека, ограниченного в финансах

37 минут назад, iriша сказал:

украли половину собранного

абсолютно бессмысленная затея, ибо присвоить себе результат чужого задания нереально. Это надо очень большой зуб иметь на человека, чтобы ему так подгадить чисто из-за нелюбови. но, повторюсь, тут каждый сам по себе, поэтому надо очень постараться нажить себе такого врага. 

все, с кем мне приходилось общаться, очень дружелюбно настроены и всегда помогают и советом, и делом. 

• Нравится 2
  • Круто 2

Поделиться сообщением

про какой склад речь? как я понимаю (проезжая мимо)  он там не один.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

10 часов назад, тётя Глаша сказал:

я не рассматриваю склад как основное место работы. но тем же студентам как вариант подработки, или при форс-мажоре, когда надо срубить бабла без лишних бюрократических проволочек - отличный вариант.

Учитывая скорость внедрения ИИ, скоро студентам и подрабатывающим начнут составлять конкуренцию вчерашние бухгалтера, манагеры и даже программисты. Главное, чтобы к этому времени с такой же скоростью не внедрили роботов (а всё к этому идёт). 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, mirror сказал:

Учитывая скорость внедрения ИИ, скоро студентам и подрабатывающим начнут составлять конкуренцию вчерашние бухгалтера, манагеры и даже программисты. Главное, чтобы к этому времени с такой же скоростью не внедрили роботов (а всё к этому идёт). 

несколько сотен индусов живут в бывшем пионерлагере между Костино и Левковской горой,которых на эти склады работать автобусами возят.

жадность российских работодателей пока ещё не позволяет раскошелиться на роботов

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 3
  • Я в шоке 2

Поделиться сообщением

@4Серый если индусы потянулись, то роботов можно уже не бояться ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

@4Серый если индусы потянулись, то роботов можно уже не бояться ))) 

о чём и речь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Читал в полудрёме. Мало чего понял. Глаша, склады, квест, индусы, роботы. Капец. Перечитывать нет сил :bart:

)))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу