devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2006 Далекая Луна Мну вазьмете в команду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 Далекая Луна Мну вазьмете в команду?? Откуда сомнения, пораждающие подобные вопросы, ась? Светкин, обязательно приходи, оч. буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 вот все они мущщины такие ... правильные! Фразу заканчивать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 сентября, 2006 Будим живы - подойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 Будим живы - подойдем. А над прост поменьше пивка в субботу взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 сентября, 2006 Будим живы - подойдем. А над прост поменьше пивка в субботу взять! Оставить здоровье на пивко в воскресенье? Андрюш, а если ты в меня опять мячом? да по самому ценному, да по башке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 Андрюш, а если ты в меня опять мячом? да по самому ценному, да по башке? Я буду аккуратен, в тебя не буду мячиком кидаться, в кого нить другого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 сентября, 2006 Андрюш, а если ты в меня опять мячом? да по самому ценному, да по башке? Я буду аккуратен, в тебя не буду мячиком кидаться, в кого нить другого! Друх но на всякий случАй каску прихвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2006 если день рождения племянницы не запоздница.. то обязательно приду...надеюсь, можно??? мнесто в команде будет? а где там играть то??? если придет 50 человеков...??? а как насчет субботы встретится и поиграть... ! зачем ждать открытия чего-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 Vitas77 У нас уже традиция по воскресеньям, придет 50 так придет, на 10 команд поделимся, и турнир сыграем! Ждем всех и вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2006 ну.... раз возьмете... тогда я постараюсь быстренько попить поесть и на волейбол... лишь бы тепло было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 лишь бы тепло было! Так в зале играем! Там всегда тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Да сейшен собираеться неплохой, не могу ни как до спорткомплекса дозвониться как будет инфа я напишу какое время и сколько стоит зал, постараюсь как можно раньше это сделать. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 Зал забронирован для нас на это время на 3 часа, т.е. с 16-00 до 19-00. Цена та же, что и в прошлом году: 500 р/ч. Правда они сначала хотели заломить 1000 в час, пришлось уломать их на меньшее Виталик, если ты не придешь, то это будет уже свинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 Виталик, если ты не придешь, то это будет уже свинство Прально, кто ж платить то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение