Перейти к содержанию
disman3

Паразиты в клипе Рамштайн или же кто такой настоящий Дьявол.

Рекомендуемые сообщения

В 27.02.2025 в 10:24, JuliaGEm сказал:

По-моему, ты говоришь с радио

тсссс... не мешай... они идеально подходят друг к дружке ))) 

• Смешно 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 11:06, тётя Глаша сказал:

тсссс... не мешай... они идеально подходят друг к дружке ))) 

И это прекрасно, да! :) 

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 09:43, mirror сказал:

Это генератор околоэзотерического бреда. Возможно, он даже размещает это всё на автомате, не читая комментариев ))

А можно снести нахер, а то у меня стигматы открываются:fd:

• Смешно 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 15:19, Конь красно-синий сказал:

А можно снести нахер, а то у меня стигматы открываются:fd:

Я бы давно уже, но но ... он правил не нарушает ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 09:47, ДАНИИЛА сказал:

Пытаюсь вывести человека из генератора идей в чувство. ))) 

без галоперидола?

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 10:24, JuliaGEm сказал:

По-моему, ты говоришь с радио

Когда ум поворачивается к идеям, в частности здесь - к религиозным "стигматам", то он выстраивает с этими точками закрепления отношения: то есть может освобождаться от гвоздей, а может добровольно на них висеть и "распячиваться", "распинаться". Поскольку новички в таких религиозных соединениях часто запутываются, им нужна "мамка" или "наставник", "спутник", более опытный, чтобы ум не входил в ступор. Самостоятельно "распутываться" и "высвобождаться" всегда можно, да двойственность (дьявол) иногда так запутывает и пугает ум "зеркальными" переходами, что человек сходит с ума, не понимая как выбраться из этого лабиринта. Судя по произведениям соотечественников по данной теме,  Чехов с Булгаковым, будучи врачами, удержали ум в равновесии. Гоголь по всему из двойственности не выбрался, зато оставил замечательные "детективы": "Мёртвые души" с "Ревизором". А Достоевский много говорил о страданиях в оных лабиринтах.

Но зачем нам классика, коли у каждого есть всё, чтобы пробовать "сразиться с самим дьяволом", коли пришла охота?  ) И охота идёт повсеместно, по всем основным каналам ТВ. Так что то, что говорит @disman3 , идёт из эфира, или как ты называешь это - радио. С волнами эфира многие связаны добровольно и без принуждения. Ведь на данный момент, если ты не в школе, где тебя учат, обучают "ходить по волнам" или "по мукам", то у тебя нет и связи с правильностью и оценочностью твоих действий. Ум свободен вступать в полемику, споры теми накопительными средствами, какие у него уже есть, выработаны. Но часто "аргументы" по "фактам" такие короткие, что оно только кажется, что "попал", "вставил", а на поверку оказывается - не туда, потому  выскользнул со своим коротким аргументом в схематический разрез, где вроде часть состыковок становится понятной, но по главной лини связи с верховной связью оно не совпадает. Тебя от неё что-то отрезает и ведёт мимо понимания действия "ставки". И тогда ты понимаешь, что в ставке сидит дьявол  в белом плаще с красным подбоем, а по улицам бродят иностранные агенты, с которыми лучше не разговаривать, иначе они быстро мозги промоют и выставят путь в прямое сечение по диагонали  новым разделением единого мира  для выстраивания новых отношений.

Уму же приходится встраиваться в это разделение. Куда от этого денешься, коли приходится жить в мире. ) Ну, если Булгаков описывает разделение общества по половым признакам на атеистов и безбожников, то ныне слитый в единое целое мир, в котором атеизм и христианство соединились, как и капитализм с коммунизмом, пока ещё не совсем понятно что с чем разделяется и что кому противопоставляется. Идеи провозглашены: денационализация и денацификация, наряду с другими лозунгами, непонятными многим, а потому их смысл приходится ловить чисто интуитивно. Так вот этот библейский меч, которым рассекается единый Адам на две стороны единого целого человека: Адаму и Еву по ребру противопоставления, оставляет свой след разделения. А посему различия одной стороны от другой станут явными только после раздела и его прямого действия. 

Если кто-то думает и считает, что это дьявольские козни, а не божий промысел, то это его свобода воли так считать и действовать против самого творения. Но и идущий в оное самотворение, как в великую  тайну самой безначальности (бесконечности) жизни, будет жить созерцанием оной тайны. Идущий же против "божьего промысла" обречён на страдание и борьбу с этим разделением (дьяволом) без просвещения, а значит, без удивления. То есть хождение по мукам во тьме точно не выйдет в просветление ума. В любви всякое разделение служит соединению и проявлению нового качества жизни, созданию её нового образа.  В отсутствии любви тоже есть путь, который условно называется адвайта. Но в этом пути все эмоции остаются за "бортом", это чистая осознанность. То есть работает исключительно ум. А автор этой темы склонен к психологии. И посему на данном этапе эти два пути, ведущие к одной цели, как бы взаимоисключают друг друга.

Я же - эзотерик, потому работаю в этом направлении. И сам путь вдохновляет на его продолжение. Потому чётко в себе вижу, что там, где осознанность перестаёт работать, там чувство (любви) встаёт мостом соединения над пропастью, а когда эмоции кончаются, тогда ум входит в рациональность действия. И сама эта смена создаёт гармонию равновесия, в которой одно смещая одно другим, выступают в содействии и слаженности. Потому погружение в хаос происходит выведением какого-то порядка или ясности. Что пока в авторе не наблюдается. Но если  пробовать не боятся себя, а значит, созерцать явления в уме, как учёный-созерцатель,  то ясность постепенно будет наращивать саму себя, то есть самопроявляться. Ежели себя боятся, то лучше в себя не входить. ))) 

Пока @disman3 сидел в Эзотерике, то ему никто не мешал заниматься этим самокопанием, как в песочнице. Но он почувствовал в себе некую силу и попробовал вынести накопленную ясность в "море" живых эмоций и разных мнений. И в этой пробе ему предстоит почувствует и саму силу хаоса, которым, как ему показалось, он может управлять, как Пётр, видящий Христа, гуляющего по водам. Пусть пробует! Не всё же в песочнице сидеть. ))) 

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 15:19, Конь красно-синий сказал:

А можно снести нахер

Болталку? )))  Болталка для того и болталка, чтобы в ней можно было поболтаться, побарахтаться, пока плавать научишься, как акула. ) Благо, что человек Раммштайна взял в помощь. А то многие сразу с Головы начинают, потому быстро кончают, не выдерживая длительного полового акта. А потом Главу же и обвиняют в половой дисфункции. )

• Смехошок 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2025 в 15:47, JuliaGEm сказал:

Я бы давно уже, но но ... он правил не нарушает ))) 

Давай по беспределу  - замочим в сортире, как ВВП завещал 😁

• Смешно 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 07:05, ДАНИИЛА сказал:

Болталку

Болталку не надо, но судя по всему ты знаешь телефон клиники неврозов, откуда идёт вещание.

Позвони по братски, пусть у психов роутер отберут или хотя бы родительский контроль включат

• Смешно 5

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий 

"Вон он, гад, в окне маячит,

За спиною штепсель прячет..." ))) 

Как бы они потом ентот роутер от помидора или муравейника не запитали.

Или прямое подключение к эфиру не организовали, минуя тырнет ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Короче, надо вернуть старый тренд - всем крутить шапки из фольги ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 10:41, Конь красно-синий сказал:

Позвони по братски,

Это весеннее обострение. Само пройдёт. Не стоит загружать бесплатные клиники. Государству сейчас и так тяжело бюджет удерживать. )

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Да и благодаря Дисману я Раммштайн прослушала, много нового для себя открыла, как поэт. Так что во всё происходящем позитив всегда найдётся. )

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 13:23, ДАНИИЛА сказал:

Да и благодаря Дисману я Раммштайн прослушала, много нового для себя открыла, как поэт. Так что во всё происходящем позитив всегда найдётся. )

@ДАНИИЛА  тогда тебя ждёт AC/DC с ихним "Hells Bells"  :fd:

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В 28.02.2025 в 13:14, ДАНИИЛА сказал:

Это весеннее обострение. Само пройдёт

Весна-то нынче затяжная явно. 

С осени никак не пройдет ))) 

Так что я бы не надеялась - пусть клиники свой бюджет реально отрабатывают, нехрен баклуши бить ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу