Смотрящий 15 867 Опубликовано 29 октября 10 часов назад, 4Серый сказал: капусту рубят к новому году на мытищенской хорде Ну не знаю - слишком мудреный способ для рубки капусты, чтобы ещё и дорогу отремонтировать. Извращение какое-то. Вот если бы просто перекрывали Ярик и ничего абсолютно не делали, то да, было бы похоже. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 074 Опубликовано 29 октября 10 часов назад, 4Серый сказал: но к инопланетянам это никакого отношения не имеет. капусту рубят к новому году на мытищенской хорде Оно, конечно - пришло время заготовки капусты (если кто ещё помнит такое время). Но это в прямом смысле, связанным с земельно-природными процессами. Но если говорим об "обратном", то тогда это получается "инопланетный смысл". В Мытищах приступили к отсыпке землеполотна под мост. Потому все, кто сидел на дубе и под дубом, живя в сказке Пушкина, спускаются сразу на дорогу и по машинам, чтобы крутиться в бесчисленных лабиринтах и развязках в парадном подъезде к столице и выходе из неё. А на Ярославке происходит следующее: Проводится капитальный ремонт моста, в ходе которого заменяют гидроизоляцию, деформационные швы и верхний слой покрытия. Движение по мосту закрыто для трёх из шести полос. Работы планируется завершить в сжатые сроки — до середины октября. В связи с этим возможно увеличение времени в пути для общественного и личного транспорта, рекомендуется пользоваться железнодорожным транспортом. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 29 октября 43 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: до середины октября. А сегодня 29-е... Не, ну если философически подойти, то между началом и концом, это тоже середина октября 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 485 Опубликовано 29 октября На ст. Мамонтовская запад , будет платная стоянка у Пятёрки ... Знаки уже стоят , аж 5 штук ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 29 октября 5 часов назад, Смотрящий сказал: А сегодня 29-е... Не, ну если философически подойти, то между началом и концом, это тоже середина октября утром две полосы были ещё перекрыты, а ехал назад- всё, ремонт закончен, все полосы свободны. @Смотрящий нас вчера услышали. а где услышали сам догадаешься(не буду показывать пальцем в небо))))) 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 29 октября Вселенная всё слышит) Но ощущение какого-то опыта над людьми, не отпускает) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 29 октября 56 минут назад, Krosh сказал: Но ощущение какого-то опыта над людьми, не отпускает) если тебе посылают испытание, значит ты оказалась не в том месте и не в то время 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 октября Хочется рассказать эпопею про получение визы в Нигерию. Вот где реально офигеваем..... Сына пригласили принять участие в научном мероприятии, которое проводилось ООН в Абудже с 6 по 10 октября. Билеты были куплены на 4е октября. Весь необходимый комплект документов был сформирован. и вот 22го сентября сын пошел в Посольство Нигерии в Москве, оплатил визовый сбор (18 тыщ) при помощи карты визы, за которой специально ездил в Минск, заполнил анкету, пришел, сдал документы, побеседовал с консулом... сказали ждать звонка. неделю ждали... пошла вторая неделя, тишина... и вот уже накануне отъезда, в пятницу, он сам поехал в Посольство, просидел там целый день, ни отказа, ни визы так и не получил. Далее понедельник, готовый вылететь прям в этот день, он снова ушел ни с чем... В итоге вчера, 29 октября, когда ни виза, ни поездка уже не актуальны, он в очередной раз пошел в Посольство и просто попросил вернуть ему паспорт. Вернули. визы нет. За это время он там познакомился с такими же людьми, кого так же динамили с визой неделями. Мораль сего такова: не связывайтесь на сегодняшний день с получением визы в Нигерию. По слухам из того же Посольства у них летом сменился посол (консул) и началась такая ерунда с визами. А со стороны Нигерии вообще прошла информация, что официально Посольство в России у них и не значится. 2 4 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 074 Опубликовано 30 октября В 29.10.2025 в 11:28, Трояк сказал: Знаки уже стоят , аж 5 штук ! Летом уже мутили с этим, будто там большая "перегруженность" автомобилями. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 074 Опубликовано 30 октября @Ники , так сын попал в Нигерию? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 30 октября 6 часов назад, Ники сказал: визы в Нигерию. Вот где реально офигеваем..... Да я прям сразу от этого офигела) Я думала Нигерия еще прирлачивать должна, если в неё кто-то соберётся, а тут такое)))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 ноября (изменено) В 30.10.2025 в 17:10, ДАНИИЛА сказал: @Ники , так сын попал в Нигерию? нет. визы же нет да уже и не актуально. выступил на конференции онлайн. Изменено 19 ноября пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 ноября В 30.10.2025 в 21:01, Krosh сказал: Да я прям сразу от этого офигела) Я думала Нигерия еще прирлачивать должна, если в неё кто-то соберётся, а тут такое)))) вот и мы охренели. у них в стране, чтобы хоть как то поднять статус, ООН проводит мероприятия, причем с поправкой на безопасность (несколько раз меняли места проведения и отели). и тут такое... в нищую страну везут деньги.... 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 3 ноября @Ники Возможно, надо не офигевать, а свечку пойти поставить (ну или возблагодарить Всевышнего за сохранение жизни другим образом по вере своей)- не зря же места проведения мероприятия меняли. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 190 Опубликовано 5 ноября В 27.10.2025 в 19:54, Krosh сказал: Офигеваю, что уже все, кому не лень гбсуждают 3I Atlas, а мы не смотрим наверх и даже комету не смотрим! Там уже версии, одна другой интересней! Даже петлю времени ввернули! Ващщщще огонь! VID-20251104-WA0002.mp4 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение