Перейти к содержанию
Заветный

Место для офигевания 2

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, 4Серый сказал:

капусту рубят к новому году на мытищенской хорде 

Ну не знаю - слишком мудреный способ для рубки капусты, чтобы ещё и дорогу отремонтировать. Извращение какое-то. Вот если бы просто перекрывали Ярик и ничего абсолютно не делали, то да, было бы похоже.

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4Серый сказал:

но к инопланетянам это никакого отношения не имеет. капусту рубят к новому году на мытищенской хорде

Оно, конечно - пришло время заготовки капусты (если кто ещё помнит такое время).  Но это в прямом смысле, связанным с земельно-природными процессами. Но если говорим об "обратном", то тогда это получается "инопланетный смысл". ))) В Мытищах приступили к отсыпке землеполотна под мост. Потому все, кто сидел на дубе и под дубом, живя в сказке Пушкина, спускаются сразу на дорогу и по машинам, чтобы крутиться в бесчисленных лабиринтах и развязках в парадном подъезде к столице и выходе из неё. А на Ярославке происходит следующее:

Проводится капитальный ремонт моста, в ходе которого заменяют гидроизоляцию, деформационные швы и верхний слой покрытия.

Движение по мосту закрыто для трёх из шести полос.

Работы планируется завершить в сжатые сроки — до середины октября.

В связи с этим возможно увеличение времени в пути для общественного и личного транспорта, рекомендуется пользоваться железнодорожным транспортом.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

до середины октября.

А сегодня 29-е...

Не, ну если философически подойти, то между началом и концом, это тоже середина октября )))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

На ст. Мамонтовская запад , будет платная стоянка у Пятёрки ... Знаки уже стоят , аж 5 штук !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Смотрящий сказал:

А сегодня 29-е...

Не, ну если философически подойти, то между началом и концом, это тоже середина октября )))

утром две полосы были ещё перекрыты, а ехал назад- всё, ремонт закончен, все полосы свободны.

@Смотрящий  нас вчера услышали. а где услышали сам догадаешься(не буду показывать пальцем в небо)))))

• Круто 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Вселенная всё слышит)

Но ощущение какого-то опыта над людьми, не отпускает)

• Нравится 1
  • Круто 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Krosh сказал:

Но ощущение какого-то опыта над людьми, не отпускает)

если тебе посылают испытание, значит ты оказалась не в том месте и не в то время

• Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Хочется рассказать эпопею про получение визы в Нигерию.

Вот где реально офигеваем.....
Сына пригласили принять участие в научном мероприятии, которое проводилось ООН в Абудже с 6 по 10  октября. Билеты были куплены на 4е октября.
Весь необходимый комплект документов был сформирован.
и вот 22го сентября сын пошел в Посольство Нигерии в Москве, оплатил визовый сбор (18 тыщ) при помощи карты визы, за которой специально ездил в Минск, заполнил анкету, пришел, сдал документы, побеседовал с консулом... сказали ждать звонка.
неделю ждали... пошла вторая неделя, тишина... и вот уже накануне отъезда, в пятницу, он сам поехал в Посольство, просидел там целый день, ни отказа, ни визы так и не получил.
Далее понедельник, готовый вылететь прям в этот день, он снова ушел ни  с чем...
В итоге вчера, 29 октября, когда ни виза, ни поездка уже не актуальны, он в очередной раз пошел в Посольство и просто попросил вернуть ему паспорт. Вернули. визы нет.
За это время он там познакомился с такими же людьми, кого так же динамили с визой неделями.
Мораль сего такова: не связывайтесь на сегодняшний день с получением визы в Нигерию. По слухам из того же Посольства у них летом сменился посол (консул) и началась такая ерунда с визами. А со стороны Нигерии вообще прошла информация, что официально Посольство в России у них и не значится.

• Рука-лицо 2
  • Конфуз 4
  • Круто 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 11:28, Трояк сказал:

Знаки уже стоят , аж 5 штук !

Летом уже мутили с этим, будто там большая "перегруженность" автомобилями. )

Поделиться сообщением

@Ники , так сын попал в Нигерию? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ники сказал:

визы в Нигерию.

Вот где реально офигеваем.....

Да я прям сразу от этого офигела)

Я думала Нигерия еще прирлачивать должна, если в неё кто-то соберётся, а тут такое))))

• Рука-лицо 1
  • Круто 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 17:10, ДАНИИЛА сказал:

@Ники , так сын попал в Нигерию? 

нет. 

визы же нет :) да уже и не актуально.

выступил на конференции онлайн. 

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 21:01, Krosh сказал:

Да я прям сразу от этого офигела)

Я думала Нигерия еще прирлачивать должна, если в неё кто-то соберётся, а тут такое))))

вот и мы охренели.

у них в стране, чтобы хоть как то поднять статус, ООН проводит мероприятия, причем с поправкой на безопасность (несколько раз меняли места проведения и отели). и тут такое...

в нищую страну везут деньги....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ники 

Возможно, надо не офигевать, а свечку пойти поставить (ну или возблагодарить Всевышнего за сохранение жизни другим образом по вере своей)- не зря же места проведения мероприятия меняли. 

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

В 27.10.2025 в 19:54, Krosh сказал:

Офигеваю, что уже все, кому не лень гбсуждают 3I Atlas, а мы не смотрим наверх и даже комету не смотрим!

Там уже версии, одна другой интересней!

Даже петлю времени ввернули!

Ващщщще огонь!

• Смехошок 1
  • Смешно 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу