Dad 6 Опубликовано 4 февраля Ты вошла в мою жизнь нежданно, Никого ни о чем не прося. Я встречаться с тобою не стал бы, Если б ты не искала меня. (Припев) Пусть не станет моим откровением, Чувство вдруг воспылавшее вновь, Ты пленила меня дуновением, В моё сердце вселила любовь. Ты пришла в мою жизнь нежданно Никого ни о чём не прося, Не хотел я в тебя влюбляться, Просто ты пленила меня. (Припев) Взгляд всегда твой нежный и ласковый Он с любовью смотрел свысока, Я влюбился в тебя неожиданно, Изменив себе жизнь навсегда. Ты пришла в мою жизнь нежданно, Никого ни о чем не прося. Я встречаться с тобою не стал бы, Если б ты не любила меня. (Припев) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 4 февраля Использованы также строки Андрея и Елены 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 5 февраля (изменено) Есть кто живой? Изменено 5 февраля пользователем Dad ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 5 февраля У меня вопрос возник, точнее, два. Где исполнялось данное произведение? Будет ли продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, gimini сказал: У меня вопрос возник, точнее, два. Где исполнялось данное произведение? Будет ли продолжение? а мне больше интересно кто такие Андрей и Елена. Я что-то тут пропустила? https://hithub.cc/track/53882233753969-nika-la-eva-lena-i-andrej 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 5 февраля (изменено) @Enigma Kuutar странное впечатление о песне. Голос+, стихи, как песенные +, музыка+. Но музыка забивает голос, поддал рока - лирика потерялась. Изменено 5 февраля пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 6 февраля В 04.02.2025 в 19:22, Dad сказал: Ты вошла в мою жизнь нежданно, Никого ни о чем не прося. Я встречаться с тобою не стал бы, Если б ты не искала меня. (Припев) Пусть не станет моим откровением, Чувство вдруг воспылавшее вновь, Ты пленила меня дуновением, В моё сердце вселила любовь. Ты пришла в мою жизнь нежданно Никого ни о чём не прося, Не хотел я в тебя влюбляться, Просто ты пленила меня. (Припев) Взгляд всегда твой нежный и ласковый Он с любовью смотрел свысока, Я влюбился в тебя неожиданно, Изменив себе жизнь навсегда. Ты пришла в мою жизнь нежданно, Никого ни о чем не прося. Я встречаться с тобою не стал бы, Если б ты не любила меня. (Припев) Думаю что эту песню Кай поет Снежной королеве 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 089 Опубликовано 9 февраля В 05.02.2025 в 20:45, gimini сказал: Но музыка забивает голос, поддал рока - лирика потерялась. Лена и Нюта "Моя любовь" - вполне гармонично стихи с музыкой. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение