Перейти к содержанию
Авторизация  
Зажигалка

Неудачники, каким дустом вас травить??

Рекомендуемые сообщения

LVZh

Розовая пантЭра

девАчки, вам бы курсы по уходу за слонами проводить......

Поделиться сообщением

))) ))) )))

ой!!!!!!!!!!! а приятная внешность-то зачем???????? ))) ))) )))

Если слон испугаеться, придеться протирать заново )))))))))))))))))))))))))))))))))

неее...придёцо слонопротирщика менять ))))

Он. как сапёр, ошибаецо ток однажды! :angry:

Поделиться сообщением

я разделяю точку зрения darth azymuth , если ты нарываешься не первый раз на одни и те же грабли, значится всетаки нада подумать и убрать их в сторону. Обратиться к самой себе и подумать что же токое их привлекает в тебе. Ну и вконце концов попробуй поступить не так как обычно.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

А почему, собственно, вы думаете что мужчины-неудачники чем-то отличаются от женщин-неудачниц? По моему корень у проблем один. В большинстве они возникают от неуверенности в себе. Как у мужеского пола, так и у женского... Отсюда и неудачи...

Кстати, не считаю женщиу меющую только "нарезать быстро огурцы в салат мужу" неудачницей. IMHO каждому свое...

добавлю лишь, что каждому свое на каждом жизненном этапе.

и мужчина, и женщина изменяются, следуя своему жизненному пути и

стремясь подспудно соответствовать вибрациям своего партнера.

при несоответствии последних происходит разрыв, к сожалению,

трагичный зачастую, т.к. мы, люди, склонны обвинять во всех неудачах своего спутника (бывшего), а успех приписываем себе лично.

сам несвободен от этого, осознаю

о каких вибрациях ты говоришь? Если партнер не считает нужным самосовершенствоваться, неужели в этом виновата вторая половина? Которая тянет его по жизни, не считаясь даже с собственными потерями?

Конечно, мы всегда только приобретаем. Как минимум, опыт.

Но мне всё равно не даёт покоя вопрос: почему? Почему человек совершает духовное самоубийство? Почему предаёт собственное предназначение? Ради чего он стремится к необременительным отношениям, сохранению достигнутого статуса, ленивому покою любой ценой?

Что это - комплексы? Заниженная самооценка? Эмоциональная глухота?

Почему человек не понимает, что покоя всё равно не будет? Что душа, однажды запросившая полёта, уже не сможет оставаться в прежнем состоянии?

Мужчина не имеет права так с собой поступать. Ну не для того он рождён, чтобы просто пить, есть, спать и трахаться.

Поэтому я не могу снизить планку. И никогда не буду их жалеть.

ты прочитай внимательно мою квоту, я же и написал, что если ты продолжаешь развиваться, а твой партнер - нет, то и происходит разрыв.

Твою мольбу разделяю, но поскольку сам мужчина, поделюсь, что существует темный аспект на уровне инстинктов, описанный в принципе не одним писателем - русский фатализм. Это очень тяжело - мужская депрессия, которая на первом этапе вызывает апатию, а затем ведет и к фатализму типа да хрен с ним, пусть мне будет еще хуже. и становится, разумеется.

можно это обсуждать, а можно просто прочитать.

что до твоей темы - красивейшее обсуждение,только вот не ожидал личных разборок, а еще страшно испугался и разочаровался от твоих слов

о том, что тебе кого-то там подарили на день рождения.

это же абзац

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Гость kync

Вот перечитал и чтот мне вспомнился эпизод один из фильма, К. Костнер там играл бейсболиста вроде, за прошлые жизни они с барышней какой то, разговор ведут. Она ему, "мол в прошлой жизни Клеопатрой была (если не ошибаюсь, хотя не суть важно), на что он ей отвечает, почему в прошлой жизни все всегда были кем то, а не просто Джо-чмо?

Столько раз в постах встречается слово неудачнег, что все таки хотелось бы поконкретней, кто это, по-вашему? Впору опрос проводить. Человек который ленится? С низкой зарплатой? Или еще чего? Я так понял что основной упор делается материальные блага. Может это и верно, помнится у Стругацких есть меткое выражение, что весь философский пессимизм - следствие семейных неурядиц или нехватка денежных знаков…

Если оценка материальное состояние, то у нас больше половины страны попадает в эту категорию. А еще бывает так, только подумаешь что ухватил судьбу за…ну кто там за чего хватает :-), тут и приложит хорошенько….В общем «.. жизнь это счастье, но не всегда радость .." (с)

Поделиться сообщением

Гость Lynx

Kotyara

самое страшное для мущщины - нарвацца на децкие грабли :appl:

Поделиться сообщением

ЛВЖо, ты начинаешь утомлять...

Когда ж ты на свой горшок найдешь крышку?

Наверно трудно быть горшком?..

А по поводу заработка, тут у меня проблем нет. Премного благодарен за проявленную заботу... Что касается предложенного варианта, то после твоего арьергарда, мне никакая жопа мамонта не страшна... :appl:

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Mungoost

Чота неудачницы сёдня неактивны.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

мля. топик - навозная куча.

и мухи вокруг...

Поделиться сообщением

Papa

если нечего сказать по теме, нефиг тут флудить. Ваши сентенции, папаша, к делу не относятся.

Тут высказались в духе того, что успех-неуспех я отношу исключительно к сфере материального.

Но позвольте, господа. Деньги в качестве всеобщего эквивалента еще никто не отменял. И все наши достижения в этом мире так или иначе материальны: дерево, дом, сын... Даже в творческой сфере успех можно подержать в руках: книга, фильм, пластинка, картина...

А все наши неоформившиеся и невоплотившиеся мечты - это пустые разговоры, которые потрясут воздух и растворятся без следа.

И останутся после вас только пожелтевшие фотографии и посты в форумах и блогах.

С подписью: "Искренне Ваш. Неудачник".

Поделиться сообщением

Гость kync

Ок, определились, что неудачнег это тот кто беден. Хотя не совсем понятно, как оценивать оную, по прожиточному минимуму чтоль? Потом ведь существуют несколько иные точки отношения к обществу потребления (которым мы в подавляющей своей массе стремимся стать) В общем формула: лучше быть старым богатым и больным лучше, чем бедным молодым и здоровым, рулит. :-) Но жизнь то штука такая интересная (особливо в нашей стране), бывает в такие интересные положения ставит, что ой-ей! В иным местах, жизнь ДО, начинаешь ценить совсем по другому, всякие мелочи, которым и значения то не придавал раньше, да что там не замечал просто, приобретают совсем уже другое значение. Да что там далеко ходить не будем, Ходорковского к кокой категории отнесем? Или человек достаточно обеспечен, дом полная чаша, и дочь наркоман.

Поделиться сообщением

А вы замечали, что определение - НЕУДАЧНИК, оно больнее, когда сам себя таковым считаешь? А ведь считать им себя мужчина может не только от отсутствия денег в кошелечке, а от многого другого.. От отсутствия чисто мужского шарма и привлекательности( каждый понимает в меру своей испорченности :lol: ), от отсутствия клевой машинки его мечты, от девушки-модельки, да от кучи разного ... Что мужику важнее?? Вот вопрос? По-моему наличие мужской силы... Вот тогда -неудачник. А денежки-сегодня есть, завтра-нет.. Все так призрачно в нашем мире бушующем... ;)

Поделиться сообщением

kync

в общем-то, по большому счету неудачники все, кроме Билла Гейтса :lol:

Но если тебе удалось стать экспертом хотя бы в одной из областей человеческой деятельности, ты уже прожил жизнь не напрасно и продвинул цивилизацию на один шажочек вперед.

И ты не задумываешься о деньгах уже. Потому что профессионалу, обладающему уникальными знаниями и навыками, люди сами все дадут.

А детей надо воспитывать. Это главное.

Поделиться сообщением

Гость kync
kync

в общем-то, по большому счету неудачники все, кроме Билла Гейтса :lol:

Но если тебе удалось стать экспертом хотя бы в одной из областей человеческой деятельности, ты уже прожил жизнь не напрасно и продвинул цивилизацию на один шажочек вперед.

И ты не задумываешься о деньгах уже. Потому что профессионалу, обладающему уникальными знаниями и навыками, люди сами все дадут.

А детей надо воспитывать. Это главное.

Ну прям мои слова (эт я про Гейтса с Соросами и Баффетами) :-), получается что материальная оценка ну скажем так хромает...

Оценка мужской силы...ну в этом чтот есть, а у жинщин чего тогда женскую оценивать..:-)

Один мой знакомый принял для себя формулу, вычитанную им из Карнеги. Ну помните были как то его книги очень популярны. Так вот формула такова, каждый человек хочет добится собственной значимости, в глазах других. Причем пути достижения этой значимости, могут лежать через что угодно. Для одних богаство, для других влсть, и т.д, а для кого то и слабость, страх, и проч. Вот он и применяет к своим клиентам эту формулу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу