Tos 258 Опубликовано вчера в 18:44 (изменено) Вот что Тосу нужно: (орден) Изменено вчера в 18:59 пользователем Tos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано вчера в 19:44 @Tos не, ну к этому ордену в комплект просится косая челка и усики. Оно тебе надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 258 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 17 минут назад, gimini сказал: @Tos не, ну к этому ордену в комплект просится косая челка и усики. Оно тебе надо? Нужен просто чёрный орден без отражения света (сплошной цвет) И контуры... Контуры можно покрасивше и менее "радикальными"... Типа орден, но не медаль... (Администратор Форума обещал именно "орден" - это его слова) Изменено 23 часа назад пользователем Tos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 23 часа назад Надо ему чОрную корону нарисовать. С шипами-колючками, как у Шарлиз Терон в Белоснежке было Только мужской вариант. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 258 Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Надо ему чОрную корону нарисовать. С шипами-колючками, как у Шарлиз Терон в Белоснежке было Только мужской вариант. Ну тоже как вариант... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Надо ему чОрную корону нарисовать. С шипами-колючками, как у Шарлиз Терон в Белоснежке было Только мужской вариант. И трон с гвоздями вверх 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 10 часов назад Предлагаю особо не выделываться ) По просьбе награжденного изменить цвет на темный, нотку светлую и повесить это на ленту. Переименовать в орден. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 258 Опубликовано 8 часов назад Понимаете, в чем дело... Тос не хочет себе медаль, олицетворяющую что-то музыкальное... Тосу в плане музыки - ещё расти и расти.. Тос хочет себе "уникальный" орден за заслуги перед Форумом... Форуму - 20 лет... Тос - второй зарегистрированный пользователь. Первый - Химик... Создатель Форума, о котором вы, к сожалению, забыли... Ну имейте совесть, ну не обижайте Тоса вы хоть в Двадцатилетие Форума... Тос от вас совсем уйдёт,.. Ну "на кого" вы останетесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Tos сказал: Понимаете, в чем дело... Тос не хочет себе медаль, олицетворяющую что-то музыкальное... Тосу в плане музыки - ещё расти и расти.. Тос хочет себе "уникальный" орден за заслуги перед Форумом... Форуму - 20 лет... Тос - второй зарегистрированный пользователь. Первый - Химик... Создатель Форума, о котором вы, к сожалению, забыли... Ну имейте совесть, ну не обижайте Тоса вы хоть в Двадцатилетие Форума... Тос от вас совсем уйдёт,.. Ну "на кого" вы останетесь... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 6 часов назад @mirror короч, я поняла, Тосу нужно сделать форумский кубик с цифрой 1. На ленточке или висюльке. Как есть, квадратный и оранжевый. Никаких темных, тут нет таких и ему не будет. Отличается? Отличается! Орден? Орден! Номинация один из первых или как-то так. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 240 Опубликовано 6 часов назад @gimini поздно, он теперь с орденом Ордена чёрной короны 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 240 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Tos сказал: Тос - второй зарегистрированный пользователь. И всё благодаря мне Ибо Пушкиных-Тосов было не счесть и этот аккаунт был практически потерян. Мне нужен орден - Крыша Ордена черной короны 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 6 часов назад @mirror условие, что один такой и первый соблюдено))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 240 Опубликовано 6 часов назад Предлагаю сокращения: Орден Чёрной короны (орден) - ОЧКО Крыша Ордена Чёрной короны (орден) - КОЧКО 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, mirror сказал: Орден Чёрной короны (орден) - ОЧКО Ладно, убираем гвозди с трона и делаем его в виде унитаза 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение