mirror 31 235 Опубликовано Понедельник в 05:50 Здесь пишем - кому и за что. Начну первым. Думаю, все согласятся, что это "Возвращение года" в лице @Charli 1 3 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано Понедельник в 06:13 Далее идут те, благодаря кому поддерживается порядок на форуме. Борьба идёт каждый день, но благодаря своевременному реагированию - никто ничего даже не замечает )) В первую очередь это: @JuliaGEm и @Заветный 4 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано Понедельник в 07:40 Ники выдать "Форумский бегун". А то появится и опять начнёт расстраиваться, что ничего не дали 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано Понедельник в 08:41 А самим себе можно будет просить медальку? 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано Понедельник в 09:15 @mirror , @Заветный Леонид Ильич глубоко признателен 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано Понедельник в 09:23 42 минуты назад, ~Ириска~ сказал: А самим себе можно будет просить медальку? У нас всё можно , но с обоснованием )) Тема будет долго открыта, т.ч., надеюсь, никого не забудем. 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано Понедельник в 15:33 5 часов назад, mirror сказал: У нас всё можно , но с обоснованием )) Тогда мне розовую медальку, ну или медальку в виде розочки Обоснование - 17 лет совместной жизни! 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано Понедельник в 20:18 Любителям футбола медали - даёшь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано Вторник в 07:40 11 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Любителям футбола медали - даёшь! Главного знаю, на остальных нужен список )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано Вторник в 07:44 Выданы медали музыкантам Пушорга (MariiraM и Tos). Главному эзотерику Пушорга (ДАНИИЛА). Активным форумчанам (список будет пополняться )) ) 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано Вторник в 10:52 чего-то такого себе придумать хочется, а ничего не придумывается =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 636 Опубликовано Вторник в 12:22 @Enigma Kuutar А я придумала Можно мне медаль енот с приветом или енот на всю голову. Вот такой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано Вторник в 15:44 а можно мне медаль не выдавать? 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано Вторник в 16:03 19 минут назад, 4Серый сказал: а можно мне медаль не выдавать? поздно 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано Вторник в 16:52 1 час назад, 4Серый сказал: а можно мне медаль не выдавать? А чо ты стесняешься, загонишь по спекулятивной цене. У тебя в профиле даже реклама подходящая 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение