ZWETIK 62 Опубликовано 4 сентября Народ, подскажите пожалуйста, где можно набрать опилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 6 сентября Я б поспрашала на строительных рынках. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 6 сентября В 04.09.2024 в 23:14, ZWETIK сказал: Народ, подскажите пожалуйста, где можно набрать опилки. на пилорамах.ищите ближайшую к вам 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 7 сентября В 04.09.2024 в 23:14, ZWETIK сказал: Народ, подскажите пожалуйста, где можно набрать опилки. Мы брали на лесопилке на Красноармейском шоссе, где КП Фонтенбло если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 7 сентября А Пушгорхоз куды опилки девает? Может у них лежат где-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение