Antigona 392 Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша ну можешь, конечно, и с пеплом пошептаться, а можешь и головку себе им посыпать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 "Как жаль, шо ты ухоишь!" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша ну можешь, конечно, и с пеплом пошептаться, а можешь и головку себе им посыпать... тьфу ты нуты: и мужика пожгла и бабушку попачкала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 сентября, 2006 Очень веселая тема.... У меня при прочтении первого поста только одно воспоминание: мой папа лежит в гробу в крематории. Я держу его за руку и не могу понять, почему он такой холодный. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня при прочтении первого поста только одно воспоминание: мой папа лежит в гробу в крематории. Я держу его за руку и не могу понять, почему он такой холодный. рано или поздно это ожидает и твое дитя... се ля ви.... будет ли оно держать твою хладную руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 хотелось бы много чего услышать, но к тому времени будет абсолютно все равно... порадовало бы захоронение со всем добром, включая мужа, как в древнем Египте...чтоп нескучно лежать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 какие вы, девушки, жестокие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зажигалка нас этому мущщины научили спасиба им большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зажигалка нас этому мущщины научили спасиба им большое Вам какие-то неправильные мущщины попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 хотелось бы много чего услышать, но к тому времени будет абсолютно все равно...порадовало бы захоронение со всем добром, включая мужа, как в древнем Египте...чтоп нескучно лежать было а мож как в Индии? Налысо и в костерок? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 сентября, 2006 Лично мне мужчины если когда и солили какие места, я давным-давно все простила и забыла, и мущин очень люблю. Вот из-за этой пагубной страсти и родилась мечта помереть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 сентября, 2006 А я б ничего не хотел услышать. Креогенная камера рулит! Вера в науку решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 А я б ничего не хотел услышать. Креогенная камера рулит! о как! тепереча у нас тута акромя болтливого трупа еще и молчун в холодильнике прибавился! с вами,ребята, не соскучишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 сентября, 2006 Лично мне(моему бренному телу) уже будет по@ую, и речи, сказанные над гробом, как правило, не отличаются искренностью. Но что мне бы мне ТАМ успокаивало душу, то это моё улыбающееся изображение на фотке на столике у моих родных и друзей. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 Лично мне(моему бренному телу) уже будет по@ую, и речи, сказанные над гробом, как правило, не отличаются искренностью. но согласись, если скажут "тут лежит чел, который зазря коптил землю"... как-то прямо обидно и помирать-то при таких условиях.... неужто никому не охота озвучить собственный некролог с диферамбами своего жизнеописания.... мол, так и так, за свою жизнь усопший сделал тышу добрых/особливо добрых дел... и прочая.... ведь некролог - это наши сбывшиеся несбытошные мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение