Krosh 16 056 Опубликовано 10 августа 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 20 августа 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 20 августа @тётя Глаша а мне интересно - куда пропали все эти феминистки и прочие борцы за права, когда мужики на ринге побили женщин? Напоминает избирательность "зелёных", всяких там врачей без границ и прочих защитников "униженных и оскорблённых". Понимаю, что их для этого и создавали, чтобы бороться в нужном месте и по заказным поводам... но так тупо молчать в ситуациях, когда нужно хотя бы "му" сказать.. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 20 августа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение