тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 марта (изменено) и сердце бьется, как олень... а что если взять и затусить по случаю праздника? 10 марта в 16-00 в качестве развлечения - встряска для "серых клеточек", как говаривал известный сыщик, в виде мозгобойни. прекрасный случай не только пообщаться, проверить свои познания, но и выплеснуть накопившиеся за зиму эмоции. место встречи - Гастромаркет на 5 этаже ТЦ ВИТ (пересечение Московского проспекта и ул.Чехова, кухня: грузинская, итальянская, вьетнамская. есть бар) столик с табличкой "не все дома" справочно: для участия в мозгобойне не обязательно быть Вассерманом. Никогда не угадаешь, из какой области пригодятся знания. Возможно, вы любите смотреть фильмы, слушать музыку или зырить мемчики в инете - и вот вы уже ведете свою команду к заслуженной победе! хорошее настроение, эмоциональная встряска и заряд позитива гарантированы! отрываем свои откормленные за зиму пятые точки от диванов и шуруем 10 марта по указанному направлению Изменено 5 марта пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 6 марта И тишинаааа...не поднимет никто точки, сдается мне... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 марта Опять сами себе тюльпаны покупать будете ? 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 7 марта (изменено) В 05.03.2024 в 10:53, тётя Глаша сказал: и сердце бьется, как олень... а что если взять и затусить по случаю праздника? 16 часов назад, Krosh сказал: И тишинаааа...не поднимет никто точки, сдается мне... Ну... если продолжить Глафирено стихотворение то там ой как не целомудренно получается... от того и не пишуть, что бы не участвовать в этом продолжении вакханалии шутка Изменено 7 марта пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 марта 3 часа назад, -lz- сказал: шутка Какие шутки ??? я уже бухой 1! 1 5 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 10 марта Напоминаю: уже сегодня можно отлично провести время! А можно отсидеться дома и продолжить превращаться в брюзжащих всем недовольных стариков. Выбор за вами! @-lz- когда-то местное сообщество останавливала вакханалия? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 марта 6 часов назад, тётя Глаша сказал: Напоминаю: уже сегодня можно отлично провести время! А можно отсидеться дома и продолжить превращаться в брюзжащих всем недовольных стариков. Выбор за вами! @-lz- когда-то местное сообщество останавливала вакханалия? ни разу не участвовал.. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 10 марта Только что, -lz- сказал: ни разу не участвовал.. Ну когда-то же можно и попробовать... А вдруг это интересно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 марта 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ну когда-то же можно и попробовать... А вдруг это интересно не, спасиб за приглашение... я сегодня сапожник... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение