4Серый 19 741 Опубликовано 6 февраля (изменено) 8 часов назад, тётя Глаша сказал: копнул, так копнул: я на его дереве аж 14 (!) колено некоего хмыря, который во времена мезозоя переехал в Архангельскую губернию так-так.мир-то он тесен......мой дед по маминой линии родом из Архангельской губернии,окрестности Котласа.а где твоё четырнадцатое колено жило? Изменено 6 февраля пользователем 4Серый 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 февраля 33 минуты назад, 4Серый сказал: так-так.мир-то он тесен......мой дед по маминой линии родом из Архангельской губернии,окрестности Котласа.а где твоё четырнадцатое колено жило? Лешуконье (с. Лешуконское) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 6 февраля (изменено) 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Лешуконье (с. Лешуконское) щас гляну гугл-карту. глянул.910 км...далековато Изменено 6 февраля пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 февраля 11 минут назад, 4Серый сказал: щас гляну гугл-карту. глянул.910 км...далековато Тюююю каких-то 2 лаптя по карте 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 6 февраля 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Тюююю каких-то 2 лаптя по карте предлагаешь поискать общих предков?не вопрос,щас на киселе разведём!!!! 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 февраля (изменено) 11 часов назад, Заветный сказал: общем, рассказывайте, а как у вас? Вот, нашла, как у нас. Генеологи, все-таки, сексисты. Изменено 6 февраля пользователем тётя Глаша 3 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 6 февраля (изменено) 12 минут назад, 4Серый сказал: предлагаешь поискать общих предков?не вопрос,щас на киселе разведём!!!! Слушай, они (предки) из Архангельских лесов до Москвы дошли. Я встречала фамилии, созвучные лешуконским топонимам, в Поволжье. А это поболе, чем 900 км. Че им мешало поперёк губернии гулять? Изменено 6 февраля пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 6 февраля 19 минут назад, тётя Глаша сказал: Слушай, они (предки) из Архангельских лесов до Москвы дошли. Я встречала фамилии, созвучные лешуконским топонимам, в Поволжье. А это поболе, чем 900 км. Че им мешало поперёк губернии гулять? Да если ты в эту родню пошла, не сомневаюсь, что это они Америку открыли, какие там 910 км 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 6 февраля 22 минуты назад, gimini сказал: Да если ты в эту родню пошла, не сомневаюсь, что это они Америку открыли, какие там 910 км Тетя Глаша Колумб! Здорово звучит 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Генеологи, все-таки, сексисты. Как-то странненько, да. Одни мужики в этом древе... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 февраля @Заветный Y-хромосома есть промысел Божий 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 февраля (изменено) на сайте www.familysearch.org куча всего было (метрические книги церквей). Но там что то блокировали потом кому то открыли доступ с территории РФ... в общем так и не разобрался ссыль на форум еще вот тут много но как то тож непонятно Изменено 9 февраля пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 9 февраля 17 минут назад, -lz- сказал: на сайте www.familysearch.org куча всего было (метрические книги церквей). Но там что то блокировали потом кому то открыли доступ с территории РФ... в общем так и не разобрался ссыль на форум еще вот тут много но как то тож непонятно Да, это мормонский сайт. Напрямую сейчас там не зарегистрируешься. Но можно зарегистрировать свой аккаунт на сайте Церкви Иисуса Христа и входить через него: Полный функционал будет недоступен для пользователей из России, но метрические книги поискать можно. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 9 февраля Вот по этой ссылке можно найти метрические книги, исповедные ведомости и ревизские сказки в ЦГА Москвы. Полезно для тех у кого предки жили в Москве и Подмосковье https://epoisk.ru/ Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 февраля (изменено) 37 минут назад, Заветный сказал: Да, это мормонский сайт. Напрямую сейчас там не зарегистрируешься. Но можно зарегистрировать свой аккаунт на сайте Церкви Иисуса Христа и входить через него: Полный функционал будет недоступен для пользователей из России, но метрические книги поискать можно. а то я это не видел... угу угу PS для Хрома установил Browsec и через VPN зарегился... Изменено 9 февраля пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение