JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 января @Смотрящий энд Оскар гоуз ту... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 11 января Шикардосина же! Прям в морду летит! Стихия! Всё беленькое, чистенькое! Не трещите, морозы, В заповедном бору, У сосны, у берёзы Не грызите кору! Полно вам вороньё Замораживать, Человечье жильё Выхолаживать! Ветры, бури, ураганы, Дуйте что есть мочи! Вихри, вьюги и бураны, Разыграйтесь к ночи! В облаках трубите громко, Вейтесь над землёю. Пусть бежит в полях позёмка Белою змеёю! 1 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 11 января 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий энд Оскар гоуз ту... Благодарю! Благодарю! Академию, университет и школу жизни!!! Академики и сатрапы, я вас люблю, и этот успех я посвящаю вам! И конечно же, дорогие односельчане, без вас всех не было бы этих аплодисментов, признания и ошеломительных кассовых сборов!!! 1 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 11 января сегодня чего-то прям небесная канцелярия от души.....ни дорог,ни дорожек.впору с лопатой спать ложится этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 января Отклонение температуры от климатической нормы за 13 января за январь за зиму за год -14.2 -11.0 -3.4 -11.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 января https://www.hmn.ru/index.php?index=27&value=27612 а говорят глобальное потепление 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 января 2 часа назад, Rash сказал: https://www.hmn.ru/index.php?index=27&value=27612 а говорят глобальное потепление Вот хорошо, что потепление, а то прикиньте, насколько холоднее бы было, если б не оно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 января 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот хорошо, что потепление, а то прикиньте, насколько холоднее бы было, если б не оно да ладно вам,холоднее....раньше -25 никого не пугало,а сейчас аномальный мороз видите ли.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 января 19 минут назад, 4Серый сказал: да ладно вам,холоднее....раньше -25 никого не пугало,а сейчас аномальный мороз видите ли.... Я вроде не жаловалась, кстате, меня нынче зима как раз полностью устраивает (особенно если учесть, что теперь не нужно по утрам скакать на платформе в ожидании электрички ) Ну и... что значит "раньше"? Нынче тоже было и -25, и -27 же. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 января 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну и... что значит "раньше"? Нынче тоже было и -25, и -27 же. а нынче такие морозы аномальными называть начали.видимо чтоб свалить на них проблемы ЖКХ этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 января 1 минуту назад, 4Серый сказал: а нынче такие морозы аномальными называть начали.видимо чтоб свалить на них проблемы ЖКХ А, ты про это. Мне кажется, кажен год что-то аномальным называют, я в принципе перестала особо внимание обращать. Ну аномально и аномально, чо, жалко чтоль 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 января (изменено) 1 час назад, 4Серый сказал: да ладно вам,холоднее....раньше -25 никого не пугало,а сейчас аномальный мороз видите ли.... Судя по климатической норме -25 это все таки заметно ниже нормы поэтому сильно сомневаюсь, что раньше это было очень часто Изменено 14 января пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 14 января 1 час назад, JuliaGEm сказал: Ну аномально и аномально, чо, жалко чтоль "Ну Иоанн, ну Грозный... И что тут такого?"(с) 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 января Только что, Смотрящий сказал: "Ну Иоанн, ну Грозный... И что тут такого?"(с) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 15 января 12 часов назад, 4Серый сказал: а нынче такие морозы аномальными называть начали.видимо чтоб свалить на них проблемы ЖКХ Помнится лет 6-7 назад было -35, аж газ в баллонах позамерзал. Вот это было сильно. А сейчас больше напрягает болтанка: -25 и сразу -2, а потом обратно... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение