тётя Глаша 48 697 Опубликовано 30 мая, 2023 меня подсадили на шоу "Битва каверов". в то время, как на телеке и радио засели старпёры, а в Новогоднем огоньке лет 30 одни и те же портреты, в стране туча талантливых людей. что подкупает в шоу, помимо талантливого исполнения, так это то, что на сцене самые обычные люди, а не гламурные при3,14здни. Ну и эффект неожиданности: по правилам, команды должны исполнить песню в другом стиле. "рыжий-рыжий конопатый" в стиле "КиШ" или "мало половин" в стиле средневековой чего-то там - .просто огонь! да чё уж там: каждое выступление - маленький шедевр и психовое потрясение одномоментно . вопчем и в частности. чумовая передача. Море позитива и прочих эстетических удовольствиев. второй вечер наслаждаюсь и вам советую последовать моему примеру. п.с. ищите в интернете 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 30 мая, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: меня подсадили на шоу "Битва каверов". второй вечер наслаждаюсь и вам советую последовать моему примеру. п.с. ищите в интернете как скромно сказано "меня подсадили"... А что делать остальным??? ну у мну нет времени в летний период на что-то дома (ни вечером ни ночами) , а на работе и подавно нет возможности передачи просматривать и прослушивать. Сезон длинного продуктивного дня в разгаре, а в несезон вторая кухонная смена плюс уроки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июня, 2023 Эта передача уже закончилось, только на семь выпусков хватило... Главное чтобы конфетка не зашла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение