~Ириска~ 2 193 Опубликовано 24 апреля, 2023 @Конь красно-синий с провозом фруктов проблем нет? А где-то читала, что не разрешают после короны...Сколько сейчас на человека можно? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Всем утренние лучи добра🥰 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 24 апреля, 2023 55 минут назад, ~Ириска~ сказал: @Конь красно-синий с провозом фруктов проблем нет? А где-то читала, что не разрешают после короны...Сколько сейчас на человека можно? Проблем никаких. Можно сколько угодно в пределах багажа т ручной клади Пол салона было в корзинах с фруктами 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 7 ноября, 2023 А чё, сладкие мои? Кто-нибудь, куда-нибудь собирается, типа на моря-океяны? Я вот озадачился...хочетцо чего-то нового, накидайте креатива аватар тг.mp4 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 7 ноября, 2023 49 минут назад, Конь красно-синий сказал: Кто-нибудь, куда-нибудь собирается, типа на моря-океяны? Хочется! Собираемся! Денег нет Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 7 ноября, 2023 3 минуты назад, ~Ириска~ сказал: Хочется! Собираемся! Денег нет Так их всегда нет, что теперь не ездить штоль? Мож хоть в Питер? Но там бухать надо, не до моря...а хотя... 2_5332471067879421901.mp4 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 9 ноября, 2023 Я наблюдаю в ленте фото с Кубы) Красиво) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 538 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 21:06, Конь красно-синий сказал: А чё, сладкие мои? Кто-нибудь, куда-нибудь собирается, типа на моря-океяны? Я вот озадачился...хочетцо чего-то нового, накидайте креатива Не моря океяны, но наверняка новое и креативное) Сегодня выдвигаюсь в Киров. Летом там была, понравилось) Есть речка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) В 07.11.2023 в 21:06, Конь красно-синий сказал: Кто-нибудь, куда-нибудь собирается, типа на моря-океяны? Я вот озадачился...хочетцо чего-то нового, накидайте креатива Териберка - ниче креативнее на ум не приходит Мы чуть-чуть не доехали, а подружайка хвастается, что ездила туда на китов смотреть Изменено 11 ноября, 2023 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, тётя Глаша сказал: Териберка опосля "Левиафана" дорого там стало.на Белом море и подешевле места есть где раз в два года горбуша идёт на нерест,и ежели попадёшь икорки красной можно откушать от души... а пейзажи теже самые,как и климат Изменено 11 ноября, 2023 пользователем 4Серый 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 13 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 21:40, Krosh сказал: Я наблюдаю в ленте фото с Кубы) Красиво) А чё её разглядывать? Бери и лети за недораха из Москвы на 14 ночей от 102836 рублей на человека (за двух взрослых 203772). 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 538 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 14:26, тётя Глаша сказал: Териберка - ниче креативнее на ум не приходит Мы чуть-чуть не доехали, а подружайка хвастается, что ездила туда на китов смотреть Китов в Териберке не видела, а вот море-окиян рукой трогала. Холодное. И вот такого песчаного пляжа, как там, больше нигде не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 538 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 22:00, 4Серый сказал: опосля "Левиафана" дорого там стало.на Белом море и подешевле места есть где раз в два года горбуша идёт на нерест,и ежели попадёшь икорки красной можно откушать от души... а пейзажи теже самые,как и климат и пейзажи разные, и климат. и по разные стороны полярного круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 31 января Всем привет! Ну, таки шо... готовы? Правильно, черепашка и коняш снова вместе собираются в дорогу Не переключайтесь, следите за развитием событий в следующих сериях... 1 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 31 января Ну и типа для создания настроения пушоргу 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение