~Ђ0ЂЕP~ 0 Опубликовано 12 апреля, 2023 Всем доброго дня! Присмотрела стульчик трансформер Nuovita Unico Leggero, что можете сказать о нём? Стоит покупать и использовать его с рождения ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, ~Ђ0ЂЕP~ сказал: Всем доброго дня! Присмотрела стульчик трансформер Nuovita Unico Leggero, что можете сказать о нём? Стоит покупать и использовать его с рождения ребёнка? Отличный стул, котам тоже нравится, покупайте два) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 апреля, 2023 С рождения врят ли получится, а вот месяцев с 6ти да, отличный вариант мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ђ0ЂЕP~ 0 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 13:42, Мамуля сказал: С рождения врят ли получится, а вот месяцев с 6ти да, отличный вариант Почему вряд ли с рождения получится? Указано, что он трансформируется в шезлонг, из-за этого на него и глянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Динара Жаруллова 1 Опубликовано 14 апреля, 2023 Я лично пользовалась с рождения, дочка спала в нем до полугода. в стульчике же есть специальный вкладыш, ремни безопасности. По мне стул нуовита гораздо нужнее до 6 месяцев малыша, т.к он постоянно лежит в нем, качается на качельке, слушает мелодии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ђ0ЂЕP~ 0 Опубликовано 14 апреля, 2023 12 минут назад, Динара Жаруллова сказал: Я лично пользовалась с рождения, дочка спала в нем до полугода. в стульчике же есть специальный вкладыш, ремни безопасности. По мне стул нуовита гораздо нужнее до 6 месяцев малыша, т.к он постоянно лежит в нем, качается на качельке, слушает мелодии. А сейчас не сидите в нем? В шезлонге только катались или спали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Динара Жаруллова 1 Опубликовано 14 апреля, 2023 12 минут назад, ~Ђ0ЂЕP~ сказал: А сейчас не сидите в нем? В шезлонге только катались или спали? Почему не сидим, сидим постоянно. Сейчас просто уже не спит , переросли период этот, другие увлечения есть в этом стуле. В комплекте идет дуга с мягкими игрушками, вот сейчас это ванлав, любимое занятие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ђ0ЂЕP~ 0 Опубликовано 14 апреля, 2023 7 минут назад, Динара Жаруллова сказал: Почему не сидим, сидим постоянно. Сейчас просто уже не спит , переросли период этот, другие увлечения есть в этом стуле. В комплекте идет дуга с мягкими игрушками, вот сейчас это ванлав, любимое занятие. Хорошо, буду советоваться с мужем, и будем заказывать, пока в наличии стульчик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 апреля, 2023 Бедный малыш, который постоянно спит в шезлонгедля сна есть детская кроватка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 14 апреля, 2023 @Мамуля щас они тут и кровати прорекламируют, не подкидывайте им идей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 14 апреля, 2023 Не понимает этот горе-пиарщик, что такой подход выглядит достаточно тупо и может закрепиться за объектом продвижения 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 15 апреля, 2023 Тут главное успеть заказчику скинуть ссылку на пост до того, как пост отмодерируют. И вуа-ля: у бобра звякает монетка. "выхлоп" от подобной рекламы "писателя" уже не касается: им платят за размещение "контента", а не за привлечённых клиентов . Ничего личного- только бизнес 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение