gimini 19 642 Опубликовано 15 апреля, 2023 @Este а я однажды в нашей свой снимок искала. Нужно было к окулисту, а чуть не попала в кардиологию) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2023 7 часов назад, gimini сказал: @Este а я однажды в нашей свой снимок искала. Нужно было к окулисту, а чуть не попала в кардиологию) Бывает) везде контроль нужен) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 16 апреля, 2023 19 часов назад, Este сказал: Мало? Много. Чересчур много на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 апреля, 2023 52 минуты назад, Arti сказал: Много. Чересчур много на мой взгляд. У нас когда поликлинику строили, мне тоже так казалось. Особенно на фоне той сараюшки, в которой до этого размещались. Зато теперь красота. Оборудование новое, много всего есть по разным профилям. Врачам удобно. Мы не теснимся, не кашляем друг на друга как раньше в в упор. Не надо в разные концы города мотаться чтоб специалиста пройти, обследоваться. Очередей конечно полно, никуда не деться, но справедливости ради - не всегда... А вообще, это прям по-нашему, по человеческому, плохая, старая поликлиника - возмущаемся, строят новую - возмущаемся. Нам не угодишь))) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 16 апреля, 2023 Может я не в том Пушкино живу??? Люди добрые , покажите на карте место будущей поликлиники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 16 апреля, 2023 Если вместо химчистки, то я так понимаю, что тут 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 16 апреля, 2023 @Este Да я за свой домишко переживаю За свет в окне и солнце. Перекроют нам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 16 апреля, 2023 @тётя Глаша Именно тут. Только никак я не пойму, где они тут на пятачке такое сооружение разместят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 16 апреля, 2023 @Arti да вот и я про что, хоть прямо, хоть буквой ге в пятиэтажку упирается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 14:13, gimini сказал: Ну а что... Две пятиэтажки снесли, детский сад - тоже, строй не хочу. Видимо подрядчик вышел на стройплощадку в своем воображении. И стоянка для машин там есть. Молодцы, чо А так же девятиэтажку и путягу... заодно.. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 16 апреля, 2023 вот интересТно-врачей они откуда наберут на пять этажей кабинетов?если только Абдурахман Абдурахмановичей.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 17 апреля, 2023 Что-то мне вдруг вспомнилось, как наш роддом строили... Сколько там этажей-то забабахали?... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 15 ноября, 2023 Всем здрасьте. Что-то зависла стройка-то. Никто не знает, передумали они что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение