Mahant 327 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Ладно, ДАНИИЛА, ну и кому такая скучная тема Таро интересна, почему там аркан №12 образовался? Это как? Любители эзотерики, расскажите ваши версии? Ну всё-таки Великий Аркан в Таро! Почему такая картинка?!! Изменено 1 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 13 часов назад, Mahant сказал: ну и кому такая скучная тема Таро интересна, почему там аркан №12 образовался? Если ты не в игре, то тебе скучно. Потому сам выбирай для себя карту для осознания своих же действий и выражений на сегодня. 12 Аркан Цитата относится к той группе Арканов, которая имеет одни из самых тяжёлых, я бы даже сказала гадких минусов. Если в плюсе это человек, действительно служащий во благо, без смрада гадливости, то в минусе это проявления, которые я про себя называю "самопаскудством". И это довольно гнусная позиция по отношению к самому себе и миру. Моего ничего нет!!! Всё взято из интернета. Потому не стоит мне ничего приписывать, если лень ходить по ссылкам. ) Ты себя теряешьЯ всегда привык искатьТы со мной играешьНо я не умею ждатьМечтаешь о призеА жизнь, как всегда, даёт мизерКороткий фрагмент будто тизерНо который дороже всех в жизниИ мы в этом кадре завислиИ вроде забыть тебя изиПолезли в голову мыслиВ поиске нового смыслаНу вот и все погромче музыка Аэропорт вещи из рюкзакаПусть меня ударят двериЗа все то, во что не верилНу вот и все погромче музыкаАэропорт вещи из рюкзакаПусть меня ударят двериЗа все то, во что не верил Изменено 2 мая, 2023 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 7 часов назад, ДАНИИЛА сказал: имеет одни из самых тяжёлых, я бы даже сказала гадких минусов. Если в плюсе это человек, действительно служащий во благо, без смрада гадливости, то в минусе это проявления, которые я про себя называю "самопаскудством". Твоё объяснение не верное, не соответствует классическим. Но мне не это интересно, а почему вообще такая карта появилась в Таро? Тем более среди старших арканов? Могли-бы что-нибудь другое придумать, более соответствующее числу 12? Вот почему эта карта в Таро важная? Скажите! Можно и 12 месяцев там, и всё такое?) Изменено 2 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 мая, 2023 Мне часто вопрос задавали: Можно-ли с помощью этих карт очаровать человека (любого). Да, можно. Легко. Биомозг как компьютер, он просчитываемый. Например, если молодой человек девушку (любую) хочет, то легко её получить, с помощью этих карт. Потому что люди прагматичны. Не стойкие и не долгие отношения будут, но желание исполнится!. Вообще, умеющий обращаться с картами Таро - он всегда на несколько шагов впереди любого социума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 мая, 2023 24 минуты назад, Mahant сказал: Мне часто вопрос задавали: Можно-ли с помощью этих карт очаровать человека (любого). Да, можно. Легко. Биомозг как компьютер, он просчитываемый. Например, если молодой человек девушку (любую) хочет, то легко её получить, с помощью этих карт. Потому что люди прагматичны. Не стойкие и не долгие отношения будут, но желание исполнится!. Вообще, умеющий обращаться с картами Таро - он всегда на несколько шагов впереди любого социума. Чо тут Таро как инструмент пикапа)) забавно Интересно, Тос в курсах или как)) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 мая, 2023 3 минуты назад, Este сказал: Таро как инструмент пикапа)) забавно Мало понял о чём вообще вопрос был. Но Таро в такой теме можно использовать. Не опытного человека точно заденет, а если с помощью магии, то и вообще сильно там получится! Почему спросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 мая, 2023 13 минут назад, Mahant сказал: Почему спросила? Констатировала, там нет вопросительных знаков))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Este сказал: Констатировала, там нет вопросительных знаков))) Ну вот смотри. Понравилась плюгавенькому подростку девочка из его класса, например. А он ей не в тему, конечно! Ну и как ему быть? Подскажите? Изменено 2 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 мая, 2023 29 минут назад, Mahant сказал: Ну вот смотри. Понравилась плюгавенькому подростку девочка из его класса, например. А он ей не в тему, конечно! Ну и как ему быть? Подскажите? Брать умом и харизмой) Ну и наше все когда-то вывел формулу успеха у женщин, надо уметь пользоваться) ну и вообще, меньше о девочках надо думать, больше об учебе 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 мая, 2023 5 минут назад, Este сказал: надо думать, больше об учебе Только об этом и надо думать в Академии карт Таро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Вообще-то я эту тему в эзотерике придумал, чтобы вы чему-то полезному научились. Таро - это не для всех. Гадалки - глупости! Адвайта, Буддизм и Ошо - тоже не слишком подходит для современной России. Тут другая реальность. Вопрос а что сами хотите? И это самое главное! Изменено 2 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 2 мая, 2023 10 минут назад, Mahant сказал: Вообще-то я эту тему в эзотерике придумал, чтобы вы чему-то полезному научились. Таро - это не для всех. Гадалки - глупости! Адвайта, Буддизм и Ошо - тоже не слишком подходит для современной России. Тут другая реальность. Вопрос а что сами хотите? И это самое главное! Гм... Зачем тащить в ладью княжну, чтобы ее утопить, когда без перегруза ее можно секир башка на берегу? Что за стремная одежа у несуна и относительно товарища на судне - на Руси к левшам тоже относились подозрительно. Такие люди не могли давать показания в суде: считалось, что ими «руководит» дьявол, который сам был левшой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, gimini сказал: «руководит» дьявол, который сам был левшой Так пусть и руководит в эзотерике! А то я вам такого щас понарасскажу про "бога", что модераторы точно не поймут! За художника карт "Русского ведического Таро" - это к Клюеву вопрос. Прекрасные карты! Я с ними пол мира посмотрел в рюкзаке, и они не врали, хоть и примитивны. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Самая плохая карта в колоде Таро вот. Пятерка мечей она называется, по классике - "Повелитель поражения". В любых отношениях она негативна. Если мне в рабочих раскладах такое выпадало, то точно нет! Не поеду и не хочу там ничего. P. S. Младшие карты по Клюевскому Таро, чтобы оно с понятными всем картинками было, покажу. Тавальоне их схематически рисовал, Кроули - сложный, поэтому как можно проще попытаюсь, если вообще это кому-то интересно! Изменено 3 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Mahant сказал: Самая плохая карта в колоде Таро воть. Это пятеркой мечей называется, по классике - "Повелитель поражения". В любых отношениях она негативна. Если мне в рабочих раскладах такое выпадало, то точно нет! Не поеду и не хочу там ничего. P. S. Младшие карты по Клюевскому Таро, чтобы оно с понятными всем картинками было, покажу. Тавальоне их схематически рисовал, Кроули - сложный, поэтому как можно проще попытаюсь, если вообще это кому-то интересно! Изменено 3 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение