gimini 19 864 Опубликовано 29 марта, 2023 @Mahant ну когда полный пипец не ромашка в голову приходит, как ассоциация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, gimini сказал: @Mahant ну когда полный пипец не ромашка в голову приходит, как ассоциация Ну не знаю. Где он и почему этот "полный пипец"? Как по мне, то в Космосе и в жизни нас окружающей, вообще всё очень правильно. Расклад на толкование видения, необычного знамения, возникшего наяву.Ключ к чтению: №№ 1; 2; 3 Вселенские господствующие силы видения (знамения). Энергии и тонкоматериальные сущности, которые стоят за ним.№№ 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10 Синтез из семи карт показывает к какому реальному жизненному событию у гадаемого возникло такое необычное видение. Карты читаются интуитивно, слева направо, при этом ключевая карта, которой отдаётся приоритет та, что посередине (№4).№№ 11; 12; 13 Чем вызвано это видение? Причина(ны), по которым оно возникло? Карты могут гармонировать с №№ 1; 2; 3, или наоборот - это отражение земного и надземного влияний, гармонии отношений, или их конфликта.№ 14 Карта высвечивающая неизбежность. Против этого бессмысленно бороться, или пытаться изменять. Это сама суть возникшего знамения (явления), его метафизическая идея.№ 15; 16; 17 Карты в их синтезе показывают, что лучше всего предпринять гадаемому лицу. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 А можно расклад на тему "какая профессия подходит"? А то побухивать надоело че-то, завязать хочу)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, Este сказал: А можно расклад на тему "какая профессия подходит"? А то побухивать надоело че-то, завязать хочу)) А замечательный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Есть и такой ученический расклад. Вообще я вам тут ученические расклады на картах и показываю. Ну, чтобы кому интересно попробовал себя. Ты хочешь изменить свою жизнь? Найти новую работу и новые взаимоотношения? Что для этого нужно, если сама не поменяешься в близости к людям с которыми работать собралась? Это не к картам вопрос, а скорей к тебе, родной! Карты Таро ничего в психологии человека не меняют, они лишь подсказывают возможные пути решений. Вообще Таро, это только инструмент - как отвёртка. Научитесь пользоваться инструментом и эта тема станет не актуальной в эзотерике! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 29 марта, 2023 @Mahant не, ну это не ответ. Такое впечатление, что дальше должна быть ссылка или реклама психолога. Так рассуждая, в каждом раскладе по первым буквам названий карт должно читаться - подними жопу, иди работай. На работу или над собой. Где таинство, где интрига, где поддержка Вселенной и гдемоимозгизаймусьполезным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 15 минут назад, gimini сказал: @Mahant Где таинство, где интрига, где поддержка Вселенной и гдемоимозгизаймусьполезным ) Нет у меня ничего этого. Извиняюсь, но ничего не рекламирую и не продаю! Енота не крал и вообще любил всё человечество! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 29 марта, 2023 @Mahant так мы не к тебе лично (ничего, что на ты?), а у Таро воспрошаем, куда податься: в артистки или наоборот ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, gimini сказал: @Mahant так мы не к тебе лично (ничего, что на ты?), а у Таро воспрошаем, куда податься: в артистки или наоборот ))). Наоборот это куда? В артисты? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Mahant сказал: Есть и такой ученический расклад. Вообще я вам тут ученические расклады на картах и показываю. Ну, чтобы кому интересно попробовал себя. Ты хочешь изменить свою жизнь? Найти новую работу и новые взаимоотношения? Что для этого нужно, если сама не поменяешься в близости к людям с которыми работать собралась? Это не к картам вопрос, а скорей к тебе, родной! Карты Таро ничего в психологии человека не меняют, они лишь подсказывают возможные пути решений. Вообще Таро, это только инструмент - как отвёртка. Научитесь пользоваться инструментом и эта тема станет не актуальной в эзотерике! Так и не поняла, как по Таро определить профессию, которая мне подходит. Вот про какое-то незнакомое растение, которое в супе внезапно оказалось, можно узнать, а про профессию для себя никак(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 5 часов назад, Mahant сказал: Да я тоже, за лучше клипы хорошие музыкальные, чем тупить! А давай мы с тобой поиграем: ты клип ставишь, а я карту Таро, которому он наиболее соответствует? Испугалась, да? Еще поиграем: Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 29 марта, 2023 @Este в кочегары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, gimini сказал: @Mahant так мы не к тебе лично (ничего, что на ты?), а у Таро воспрошаем, куда податься: в артистки или наоборот ))). Пушкинская актёрская школа одна из лучших в России, но Вы ведь не об этом? Что сами хотите, это главный вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, gimini сказал: @Este в кочегары) Нда, однако действительно, совсем такое.. наоборот...))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Mahant сказал: Пушкинская актёрская школа одна из лучших в России, но Вы ведь не об этом? Что сами хотите, это главный вопрос! А Таро может ответить на этот главный вопрос? Или надо для ответа школу адвайты сходить через улицу в другую тему закончить?)) Изменено 29 марта, 2023 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение