Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 2 мая, 2023 Черёмуха душистая с весною зацвела, и ветви золотистые, что кудри завила 3 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 5 мая, 2023 Умэ в цвету Холода обещают Таков май 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 5 мая, 2023 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Холода обещают обещают возвращение снежного покрова этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 5 мая, 2023 6 минут назад, 4Серый сказал: обещают возвращение снежного покрова за Хаку своего переживаю. Только с переезда бутоны набрал. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Майябрь какой-то "немного теплее" - звучит оптимистичненько Изменено 7 мая, 2023 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2023 @тётя Глаша потерпите немножечко - я по случаю холодов решила «успеть» к сезону вязаное пальто - стопудово, как будет готово, так на улице станет «уже не надо» А мне там уже буквально пуговицы и карманы остались Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2023 Хотя возможно, кто-то еще просто не выкинул елку… Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2023 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Хотя возможно, кто-то еще просто не выкинул елку… В этот раз это не я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 мая, 2023 14 часов назад, тётя Глаша сказал: Майябрь какой-то "немного теплее" - звучит оптимистичненько Глаш,у тебя ж на картинке четко дана инструкция что делать в данном случае... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 7 мая, 2023 9 часов назад, JuliaGEm сказал: Хотя возможно, кто-то еще просто не выкинул елку… нет.это с январских каникул один день на майские перекинули.вот и результат.... 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение