gimini 19 723 Опубликовано 25 февраля, 2023 @Este , из подмосковных Мытищ Зачем здесь бесполезно трындишь? Займись сочинением С должным усердием И всех наповал талантом сразишь! ) 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 26 февраля, 2023 5 часов назад, Este сказал: Есте из подмосковных славных Мытищ Сидит, слушает группу Чиж Чиж поет, заливается, Лимерик не сочиняется, А пятой строчкой в рифму лезет Париж Париж закрыт и нам туда не надо:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 26 февраля, 2023 12 часов назад, Este сказал: Есте из подмосковных славных Мытищ Сидит, слушает группу Чиж Чиж поет, заливается, Лимерик не сочиняется, А пятой строчкой в рифму лезет Париж Кстати, да - в МО аж 76 городов - и некоторые хорошо рифмуются:)) Вне конкурса и размера:)) Богатая дама из города Икша Оплату внесла за поездку на рикше. Ждала она долго, в окошко смотрела Пока за окном совсем не стемнело, Но рикша пока не добрался до Икши 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 26 февраля, 2023 7 часов назад, Ланц сказал: Париж закрыт и нам туда не надо:) В Мытищах слякоть, лужи на дорогах Замерзли ноги в мокрых сапогах Может все-же в Париж Из холодных Мытищ По Версалю прогулки в туфлях. Ах!) 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 26 февраля, 2023 Сдался ж @Este тот Париж... Не мужик там живёт - хилый дрыщ! Ах, начнутся пленэры И всех кавалеров Ты и здесь в туфлях восхитишь! 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, gimini сказал: Сдался ж @Este тот Париж... Не мужик там живёт - хилый дрыщ! Ах, начнутся пленэры И всех кавалеров Ты и здесь в туфлях восхитишь! Может жаждет она Д'Артаньяна? Он в любовных делах очень рьяный. Целовался взасос, Если дрался - вразнос, Гладко выбрит и капельку пьяный. 2 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 26 февраля, 2023 А в Пушкино мало армян? Горяч сердцем и щедрый карман Целоваться умеет, От девушек млеет Армен Джигарханянович Дартаньян 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 26 февраля, 2023 Я смотрю стихотворцев Пушорга Вдохновляет лимериков хорда) И прикольны они И по смыслу вольны И настрой поднимают без оргий))) 1 4 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Кстати, опять спасибо журналу из детства, там классные лимерики были размещены, немножко про них рассказано и чудесные рисунки были...во, может потом, по конкурсным лимерикам иллюстрации забодяжить в соседнем разделе?) Спасибо, журналу "Трамвай" за приятное детство) как-то прям удачно мне его кто-то выписал) Во, нашла))) Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Krosh 2 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Krosh сказал: Кстати, опять спасибо журналу из детства, там классные лимерики были размещены, немножко про них рассказано и чудесные рисунки были...во, может потом, по конкурсным лимерикам иллюстрации забодяжить в соседнем разделе?) Спасибо, журналу "Трамвай" за приятное детство) как-то прям удачно мне его кто-то выписал) Во, нашла))) Идею с рисунками хотел бы поддержать - тот же Эдвард Лир - каждый свой лимерик сопроводил рисунком, но он , правда, был профессиональным художником. Можно даже дополнить условия конкурса - и ввести доп. баллы ( вопрос - сколько?) и не обязательно, чтобы автор сам рисовал - могут кмк успешно справиться дети - и не потому что легко - просто детские рисунки к лимерикам очень даже подходят:) Предлагаю обсудить Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Ланц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 26 февраля, 2023 2 часа назад, Ланц сказал: Предлагаю обсудить Думаю это тема для отдельного конкурса. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 26 февраля, 2023 Статистика. Конкурс, как говорится, набирает:) уже 4 автора и 12 сочинений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 26 февраля, 2023 Фига сё!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) @тётя Глаша отмороженая путешественница наша вернулась!!! Изменено 26 февраля, 2023 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 27 февраля, 2023 Я так не хочу на работу! Верните, верните субботу! Но вот турникет, А вот кабинет... Иду я как по эшафоту. 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение