тётя Глаша 48 787 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Ну по 1 месту я бы поспорила. Так то тока 2 лимерика набрали 20 баллов, а 18 улыбок так и вовсе токмо один... Гы Изменено 7 марта, 2023 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, тётя Глаша сказал: Ну по 1 месту я бы поспорила. Так то тока 2 лимерика набрали 20 баллов, а 18 улыбок так и вовсе токмо один... Гы Таки я не претендую. То есть абсолютно. Я токма за компанию накалякал 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 марта, 2023 13 часов назад, Заветный сказал: Так так так, а @JuliaGEm шлангует. Фулюганка! Да, я нынче чота такая (зависла на двух строчках, так ничего и не "родилось") Поздравляю победителей! Мой личный фаворит был - пловчиха Римма А после нее шли мужики со спицами, ну потому что это прекрасно и к тому же история с продолжением оказалась Но вообще вы все молодцы, прямо здорово получилось ! 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 8 марта, 2023 29 минут назад, JuliaGEm сказал: после нее шли мужики со спицами, ну потому что это прекрасно и к тому же история с продолжением оказалась Вооо, эти со спицами мне больше всех понравились) и про Глашу с Ланцем) 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 8 марта, 2023 @Ланц отличный конкурс, и придумка с оценками мне понравилась) спасибо большое, ты молодец) 2 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Este сказал: @Ланц отличный конкурс, и придумка с оценками мне понравилась) спасибо большое, ты молодец) Спасибо, Este! К слову, есть ещё идея конкурса на лучший иронический стих с использованием сленга и иностранных слов и даже выражений:) По мотивам вот этого сайта: www.Antislang.ru Если интересно, могу сформулировать правила конкурса. ссылка на сайт не работает - это так и должно быть? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Ланц сказал: Спасибо, Este! К слову, есть ещё идея конкурса на лучший иронический стих с использованием сленга и иностранных слов и даже выражений:) По мотивам вот этого сайта: www. Antislang.ru Если интересно, могу сформулировать правила конкурса. Конкурс это всегда интересно!) Имхо, почему бы и не да!) Отдохнем немного и вперед) Активность на форуме сейчас никакая. К сожалению, помимо того, что участников мало, так еще не знаю по какой причине, но у нас тут народ жадноватый даже на смайлики-оценки, и это меня очень удивляет) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Ланц сказал: ссылка на сайт не работает - это так и должно быть? Теперь работает - там надо к тексту кнопачкой ссылку прицеплять (кнопка со звеньями цепи, ну, на будущее). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 8 марта, 2023 Ха, я бы пару-тройку авторов угадала))) Хороший весенне-просыпательный конкурс) после зимы с низким давлением хоть немножко подснежников) @Ланц , спасибо огромное! 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 24 марта, 2023 Всем привет! Предлагаю ударить конкурсом иронических стихотворений по Дню Дурака - неделей Смеха! План: - тему открываю сегодня; - пишем до вечера 31 марта - 31 - 1 апреля читаем и смеёмся ( надеюсь), заодно смайликами голосуем; 2 - го апреля объявляем победителей! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 24 марта, 2023 Уже один участник есть!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение