Este 16 664 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, gimini сказал: Давайте как-нибудь сублимируем энергию из этой темы в стихи в литературке? какие предложения? так-то мы сублимировали в пятницу в поэтическом баттле, мне понравилось) вот, из нового, насублимировалось: Замесом белого тумана Встает луна передо мной Из самой черни океана Мир заслонив от нас собой Разлив по небу кляксы синьки Перемешав их с молоком Небесный кто-то и всесильный Стучит нам громом-кулаком Забыты странствия и дали Лишь хаос на земле живет О чем молились и мечтали Уже никто не разберет Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Este 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 ноября, 2022 Смотря своим лунявым взглядом Тот страшный кто-то произнёс Каким-то дьявольским обрядом: "Хотите бури? Я принёс" И вмиг планета отозвАлась, Зашёлся дымом Еллоустоун, Волна в морях разбушевалась, В ночи пронёсся чей-то стон... 2 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 28 ноября, 2022 14 минут назад, Заветный сказал: В ночи пронёсся чей-то стон... - Идите лесом и кошмары с собою в чащу волоките и ваши страшные удары тоже с собою заберите!!!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 ноября, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: 21 минуту назад, Заветный сказал: В ночи пронёсся чей-то стон... - Идите лесом и кошмары с собою в чащу волоките и ваши страшные удары тоже с собою заберите!!!!! Стон испускала Тётя Глаша Ей вдруг приснился жуткий сон Про то как кто-то там шарашит По крыше мира кулаком... 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) мрачным, холодным, ноябрьским утром чуть поврежденным спросоня рассудком, рано проснувшись, невыспавшись жутко помня из сна океан незабудок, в эту реальность шагнуть чертыхнувшись, за понедельник ногой спотыкнувшись. мир открывается гранями мутными, тянет обратно в подушки уютные.... в запахе кофе сны растворяются, серые будни вновь начинаются. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Este 3 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Стон испускала Тётя Глаша Ей вдруг приснился жуткий сон Про то как кто-то там шарашит По крыше мира кулаком... Через забор труба шатает И пишет камнем по стеклу Что в целом не располагает, Увы, к душевному теплу Но не единым эгегеем (Который как бесплатный сыр), Положенным на ямб с хореем, Жив наш "о этот дивный мир" Порой такие хрени снятся (Тут лишь бы не сбывались сны) Такшта не стоит отрекаться От Темной силы стороны Я прямо шоу предвкушаю - Сон, полный сумрачных картин. Возьми себе печенек к чаю И наслаждайся, Властелин 2 1 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Este сказал: серым, холодным, ноябрьским утром чуть поврежденным спросоня рассудком, рано проснувшись, невыспавшись жутко помня из сна океан незабудок, в эту реальность шагнуть чертыхнувшись, за понедельник ногой спотыкнувшись. в запахе кофе сны растворяются, серые будни вновь начинаются. прям жисть мою описала. Правда сейчас шилопоп красок вносит 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 ноября, 2022 7 часов назад, Este сказал: серым, холодным, ноябрьским утром чуть поврежденным спросоня рассудком, рано проснувшись, невыспавшись жутко помня из сна океан незабудок, в эту реальность шагнуть чертыхнувшись, за понедельник ногой спотыкнувшись. в запахе кофе сны растворяются, серые будни вновь начинаются. Всё это @Este причитала, Как ей казалось, наяву. Она как будто бы уж встала И кашку варит на пару. И вдруг из дома, по-соседству, Донёсся Глашин громкий крик, Он ей пришёлся не по сердцу И взгляд её к окну приник... А там... о боги! О вальгалла! Луной смотрел в окошко джинн, Огромный, как гора Урала, Во всё пространство он один! СверлЯщий сквозь пространство взглядом, Бесплотный, дымчатый, седой, С обёрнутым в дерюгу задом, С дурной козлиной бородой... Весь организм сковало страхом И в жилах застывал бетон. Так @Este с сумрачным размахом Не просыпаясь впала в сон. 1 1 1 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 28 ноября, 2022 страсти-то какия... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 28 ноября, 2022 Боюсь я спать теперь ложицо Не дай божЕ всё то присницо 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 28 ноября, 2022 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: присницо 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 28 ноября, 2022 Не создавай себе кумира сна, Их столько - как песчинок в иле дна. Песчинка в капле - в космосе Земля, И каждый день - как лотос для тебя. Дневной цветок есть сон неповторимости В своей отваге, и своей ранимости. Их будет столько - властелинов-дней, Что не узнаешь, кто из них главней. Их дарит неизменно просто свет, Своё письмо вложив ночью в конверт. И просыпаясь, видишь каплей новый мир, Но только море из любви и есть кумир. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 ноября, 2022 11 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Не создавай себе кумира сна, Их столько - как песчинок в иле дна. Песчинка в капле - в космосе Земля, И каждый день - как лотос для тебя. Дневной цветок есть сон неповторимости В своей отваге, и своей ранимости. Их будет столько - властелинов-дней, Что не узнаешь, кто из них главней. Их дарит неизменно просто свет, Своё письмо вложив ночью в конверт. И просыпаясь, видишь каплей новый мир, Но только море из любви и есть кумир. Вдруг разорвались небеса. Явился облик непонятный, Ни в снах, ни в думах необъятный, Бубня кривые словеса. В ночи запахло коноплёй, И джинн зажмурился луной. Луна пропала, сгинул призрак. А впрочем это верный признак, Что приходила Даниила. Фигни какой-то напуржила И сказочке пришёл конец. А тот, кто слушал - молодец. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, Заветный сказал: И сказочке пришёл конец. А тот; кто слушал - молодец. Блин, а чего так быстро-то? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 29 ноября, 2022 7 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Блин, а чего так быстро-то? Ничто не вечно под луной, Что светит ярко надо мной Своей одною стороной И красотою неземной. А там где вдруг себя явила Своей египетскою силой Трында под ником Даниила, Всех разом жизни научила, Махая словом, как кадилом, Там я не в силах обуздать Большой сюжет, едрёна мать, Поскольку бесит... Вот опять... Пойду гулять. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение