Тортила 15 682 Опубликовано 14 сентября, 2022 Товарищи,посоветуйте фирму по обрезке деревьев. Нужно обрезать на треть штук 20 туй. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 сентября, 2022 Пушгорхоз, они парни лихие в этом деле, уже столько деревьев "кронировали" под самый комель в городе. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 -lz- 13 808 Опубликовано 16 сентября, 2022 эт над к тем кто ландшафтным дизайном занимается обратится 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Тортила 15 682 Опубликовано 16 сентября, 2022 40 минут назад, -lz- сказал: эт над к тем кто ландшафтным дизайном занимается обратится Мне не нужен дизайн. Нужны арбористы. Несколько фирм обзвонила,все разное говорят про сроки. Тут метров 10 в высоту. Надо их укоротить на треть,а то и больше Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Arti 344 Опубликовано 19 сентября, 2022 @Тортила +7 (926) 826-19-45 СПИЛ ДЕРЕВЬЕВ, УДАЛЕНИЕ ПНЕЙПрофессионально пилю деревьяУдаление пней Измельчение веток Вывоз и утилизация В Москве и Московской области https://vk.com/panalp13 Вот вам профи. Была в инсте на него подписана. Может , возьмется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 iriша 3 937 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 19:54, Тортила сказал: Товарищи,посоветуйте фирму по обрезке деревьев. Нужно обрезать на треть штук 20 туй. только покажите нам ДО и ПОСЛЕ...так интересно итоги увидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищи,посоветуйте фирму по обрезке деревьев.
Нужно обрезать на треть штук 20 туй.
Я не злопамятная. Я-взаимная
В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил
Поделиться сообщением