gimini 19 622 Опубликовано 8 января 14 часов назад, Krosh сказал: Рассказывай) Хочешь спойлер второй части?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 9 января Иван Васильевич меняет всё - 100 баллов из 100. Не ожидал от камеди такой шедевр. Нужно только быть в курсе всяких терминов, песен и фильмов )). Очень зашёл, давно так не ржал 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 января @mirror кстати да. Мы поймали не сначала, но оторваться ж невозможно просто Реально пацаны - молодцы. Прямо очень. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 9 января @JuliaGEm Там с первых секунд зажигают Вот так: Новый проект.mp4 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 января Ну.не знааааю...я легко оторвалась где-то в районе тёлочек Шпаканяна...не вшторило вообще) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение