Гость Карапузик Опубликовано 25 сентября, 2006 Андер какая такая пассивность? з.ы. может и вытереть - хорошо что не дотянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 MARGA ты бы описала, как он выглядит? а то я девушка впечатлительная, сегодня даже променяла электричку на автобус езжу в Москву одна, но, слава Богу, меня вечером встречают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 MARGA спасибки я понимаю, какой-нить мужик бы был, но такому молодому-то что неймется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2006 MARGA Ой,я б умерла на месте от страха.Как ты бедная всё это выдержала? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 26 сентября, 2006 MARGA я понимаю, какой-нить мужик бы был, но такому молодому-то что неймется? Так был бы мужик - подошел бы, пригласил бы на чашечку кофе. А по молодости и неопытности только и остается, что во след уныло топать Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2006 MARGA тык это я был.... просто провожал тебя... чтоб никто не обидел по дороге... да... а во сколько ты заканчиваешь.. я тут рядышком работаю.. тож посижу.. подожду теби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Очень опасный момент, что он знает твою работы, если действительно человек с патологией, постарайся месяца два , а то три чтобы тебя встречали , эт действительно опасно. Девушки если видите какой либо неадэкват ни в коем случае , не обозначайте мест где вас можно найти. Стойте в людном месте, найдите милицию или вызовите, поймайте такси... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2006 просто вот в воскресение утром одна езжу... Ну вот, взяла и всё раскрыла. Срочно меняй график, или в воскресенье бери с собой электрошокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2006 Цитата а во сколько ты заканчиваешь.. В 00:00 - 00:30, иногда позже, подождешь? Цитата ради тебя... готов ждать всю жизнь.. только вот как домой то добираться будем в такое время??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2006 только вот как домой то добираться будем в такое время??? На мафынке на чьей!!!! я редко на мафынке катаюсь...в пятницу буду на мафыньке вот... в районе 13.00 погоню домой.. а работаю я на Динамо! а ты там где????на Белорусской-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2006 а я Ленинградский прос. 37/7 ... рядышком почти! покажи себя.. мож мы и виделись .... а ты большой начальник чтоли??? на форде возят служебном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 сентября, 2006 SVL Каждый день езжу на работу на 07-15 Да ты сам маньяк. В такую рань ездить... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2006 чот не узнаю... наверно в тот день я не тебя преследовал.... но если вдруг все таки увижу тебя-представлюсь перед тем как маньячить начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение