krasotochka 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Я ! Пригласила друзей, на салют. К 22-00. ПО ВАШЕЙ ПРОГРАММЕ !!!! Они ехали издалека. 100 км. Успели. А во сколько он прошёл ??????????????? Ненавижу вас. Уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 сентября, 2006 Извиняемся, что нам официально предоставили в тот момент такую информацию... В новостях от 22 сентября 2006 было поправлено Ровно в 21 час, под гимн города Пушкино, первые залпы прогремят с крыши кинотеатра «Победа». Затем в небо взметнутся заряды с берега р. Серебрянки (артиллерия расположится за мемориалом Памяти). Это будут так называемые высотные залпы, которые можно наблюдать практически с любой точки города ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Можете свои новости на тот момент .. засунуть сами знаете куда ... в настоящий момент. Я вас вычёркиваю, и всем остальным советую. ДЕЗИнформационный портал города Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 сентября, 2006 ...ДЕЗИнформационный портал города Пушкино. Хммм.... А в этом что-то есть... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 сентября, 2006 Возьму на себя смелость возразить: Форум здесь непричем, портал pushkino.org тоже. Информация указанная вами выше прошла также в газете "Маяк" и других печатных изданиях, не правильно было объявленно и по радио. Так что виноваты те, кто составлял программу. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2006 Я читала на портале, шо в 21.00 личн седни. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 сентября, 2006 Если у нас день города перенесли на месяц, то что тут про один час говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 сентября, 2006 Возьму на себя смелость возразить: Форум здесь непричем, портал pushkino.org тоже. Информация указанная вами выше прошла также в газете "Маяк" и других печатных изданиях, не правильно было объявленно и по радио. Так что виноваты те, кто составлял программу. Ну дык может быть огласишь весь список виновных? Кто-то жиж дезу подсунул... Или у нас как во всей России-матушке: людей подставить — ничего не стоит, т.к. никто никогда не виноват... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2006 krasotochka Чё орёш т. посморели тваи друганы наш салютик? какая разница во скок, пусть радуюцца. А не успели сами виноваты, раньше надо было приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 сентября, 2006 В городе было расклеено много афиш, фото которых я уже выкладывал в другой теме. Так вот там салют в 21-00, потом выложил из официальной газеты города вырезку, там тоже в 21-00. И на сайте на главной странице было нормально написано во сколько салют. А то что в программе было написано, это что предоставило радио. Возмущены, пишите письмо в администрацию города, вам ответят, почему в 21-00 салют, а не в 22-00. А ответ прост, либо красоту в городе за 3 месяца сделать, или мега тусу на День города проплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 24 сентября, 2006 не знаю, не знаю... я посмотрел специально 22 вечером, чтобы уж точно, потому что мы все-таки в России живем.... =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 сентября, 2006 Как говорится в таких случаях "Упс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 24 сентября, 2006 Хватит на девушку нападать, её можно понять. Некрасиво конечно получилось, но я сомневаюсь, что администрация pushkino.org специально это сделала. Она всего лишь опубликовала ту информацию, которую ей предоставили. И потом объявление о переносе салюта на 21 часов тоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2006 Информацию искать надо, а не орать обиженным голосом, как кот мартовский. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 сентября, 2006 Значиццо, это Башкирцев обкакалсо или хто-то из его соратников? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение