Este 16 875 Опубликовано 2 марта, 2022 пока тут решают кто кому что должон, экспромт, так сказать, про весну! Уж небеса весной дышали, Все дольше солнышко блистало, Заметно удлинился день, Лесов таинственная сень Все веселее оживлялась, Все меньше снежного тумана Гусей крикливых караваны Домой тянулись: приближалась Моя любимая пора; Апрель стучался в ворота)) 4 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 390 Опубликовано 2 марта, 2022 4 минуты назад, Este сказал: Уж небеса весной дышали, Все дольше солнышко блистало, Заметно удлинился день, Лесов таинственная сень Все веселее оживлялась, Все меньше снежного тумана Гусей крикливых караваны Домой тянулись: приближалась Моя любимая пора; Апрель стучался в ворота)) Акстись, красотка, март покуда, Дубак до минус десяти. А сквозь сугробы не пройти Ни в лес, ни до другого чуда. Соплей причудливая склизь С морозца Из носу стекает. В семи портках народ гуляет, Скользя по горкам сверху-вниз. А солнца нету в шесть утра, Когда все прутся на работу. До жути мне жары охота, Нырять в бассейн, крича ура! 6 3 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 875 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Заветный сказал: Акстись, красотка, март покуда, Дубак до минус десяти. А сквозь сугробы не пройти Ни в лес, ни до другого чуда. Соплей причудливая склизь С морозца Из носу стекает. В семи портках народ гуляет, Скользя по горкам сверху-вниз. А солнца нету в шесть утра, Когда все прутся на работу. До жути мне жары охота, Нырять в бассейн, крича ура! Давно известно всем вокруг, Жара не самый лучший друг Для наших мест, и для широт Что средними зовет народ И Классик это говорил, Напомню тем, кто позабыл: Что «наше северное лето, Карикатура южных зим Мелькнет и нет: известно это, Хоть мы признаться не хотим» И тем милей мне солнца лучик Назло врагам разрезав тучи Тепло несет, несет весну Веснушки грея на носу. Жара наступит и уйдет, Едва успев согреть, пройдет И будто не было тех дней Что сердцу моему милей. И потому я с февраля Зову «ну где же ты, ВЕСНА!» Изменено 2 марта, 2022 пользователем Este 7 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 882 Опубликовано 8 марта, 2022 Так! Ну и кто профилонил и зиму не проводил? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 8 марта, 2022 Так все! Губернатор же запретил провожать нормально( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 882 Опубликовано 8 марта, 2022 36 минут назад, Krosh сказал: Так все! Губернатор же запретил провожать нормально( Вот пусть теперь этот губернатор приходит и расчищает мои дорожки! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 875 Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Так! Ну и кто профилонил и зиму не проводил? Тот, кто тему про удивительную весну-2022 не создал 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 8 марта, 2022 53 минуты назад, Este сказал: Тот, кто тему про удивительную весну-2022 не создал не говори.сама виновата,так ещё и крайнего ищет 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 882 Опубликовано 8 марта, 2022 Нв без весны, значит без весны... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 875 Опубликовано 8 марта, 2022 36-е февраля. Холодно. Опять идет снег. Одна редиска тетенька сказала, как отрезала, что весны в этом году не будет. Грустно. Интересно, а лето будет? #хочутепло 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 марта, 2022 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Первый гром года. А всего лишь март. Все слышали?) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 26 марта, 2022 не,не слышал. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 26 марта, 2022 Метель... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 875 Опубликовано 26 марта, 2022 45 минут назад, Krosh сказал: Метель... Прочитала, думаю "да лаааадно", смотрю в окно - зима!!! Ужас что делается Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение