тётя Глаша 48 702 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, maska999 сказал: учитывая что @тётя Глаша у дачников начала интересоваться как посадить картоху, то уровень ейной жизни все таки снижается А еще я старая, толстая и одинокая Пусть эта мысль будет единственной радостью в твоей жизни Мне не жалко. П.с. как мало человеку надо для счастья и успеха 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: А еще я старая, толстая и одинокая Пусть эта мысль будет единственной радостью в твоей жизни Мне не жалко. П.с. как мало человеку надо для счастья и успеха Мы тебя и толстую и одинокую любим !... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, wlip сказал: А где я говорил, что ты говорил 9 часов назад, wlip сказал: Почему не в тему очень дажа, особливо про доларс по 100 "ваши" мысли на дысь, очень счас смешно................. Так и запишем - трепло. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kdtuk6543 23 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 05:12, Заветный сказал: Смотрел долго? Понравилось? А теперь смотри внимательнее, и скоро поймёшь, что Россия сама мало чего умеет делать. А чтобы научиться нужен железный занавес. Иначе до властьимущих не доходит, что надо развивать своё, а не покупать чужое, с какими странами можно иметь дело, а с какими ну совсем нельзя. Это с какого нашим чиновникам захочется что то самим делать ? У всех недвижимость в ненавистном ЕЭС и США, у трети госдумы ПМЖ и гражданство тех же стран. Мы не Китай, не научимся. Да и китай повязан с мировой экономикой. Железный занавес -глупость. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kdtuk6543 23 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 06:13, тётя Глаша сказал: верной дорогой идете, товарищ. главное, не отвлекайся. чтобы не потрафить кровавому режыму, не уподобляйся тем, кого считаешь "ватником" и "урапатриотом". сосредоточься на своей нищете и там и оставайся Аргументы пожалуйста. Эмоциональное ура и проблемы с правописанием это не ответ. На какую пенсию живете ? В ближайший месяц смело пилите на два, через месяц ещё разок... Ну и дальше уррраа ! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, kdtuk6543 сказал: Аргументы пожалуйста. Эмоциональное ура и проблемы с правописанием это не ответ. На какую пенсию живете ? В ближайший месяц смело пилите на два, через месяц ещё разок... Ну и дальше уррраа ! Простынку дать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 6 марта, 2022 Цитата МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Действующее законодательство позволяет обращать в доход РФ недвижимость, транспортные средства, ценные бумаги и доли участия в организациях, если госслужащими, подпадающими под контроль за соответствием расходов их доходам, не доказана законность получения соответствующих средств. Принятый закон распространяет эту практику и на денежные средства, поступившие на счета таких лиц в банках, если их сумма превышает совокупный доход за отчетный период и предшествующие ему два года и в отношении них не представлены достоверные сведения, подтверждающие законность получения этих средств. 2 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Коротко о текущей ситуации Изменено 6 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 3 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kdtuk6543 23 Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: Простынку дать? Зачем ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, kdtuk6543 сказал: Зачем ? Ну раз всё так плачевно в грядущей песпективе, в самый раз завернуть в простыню и ползти на кладбище. Че зазря воздух сотрясать-то? Изменено 6 марта, 2022 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 19:14, wlip сказал: В 05.03.2022 в 16:28, mirror сказал: самое главное - где я говорил про доллар по 100? Жду ссылку. А где я говорил, что ты говорил Самообличение Уважаю А то "вы" не знаете где и когда и кого тролите..... Гы гы,,..... 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, mirror сказал: МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий государству через суд взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. В стране наконец-то взялись за чиновников 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 19:18, Заветный сказал: Что сказать хотела чукча ? ты зачем чукч обидел? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 6 марта, 2022 39 минут назад, Este сказал: ты зачем чукч обидел? Думаешь чукчам обидно такое сравнение? Да, не подумал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 марта, 2022 разговор хохлов гы 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение