Заветный 32 190 Опубликовано 1 июня, 2022 29 минут назад, cobra сказал: IKEA сообщила о графике работы отделов обмена и возврата в магазинах с 1 июня Это что значит? Типа скоро откроются? Или наоборот планируют окончательно уйти и доделывают свои дела? Ну надо ж о себе напомнить, а то все забудут вдруг 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 1 июня, 2022 В 30.05.2022 в 21:46, KotoPalych сказал: Я за разнообразие. В макдачке?! Разнообразие? Поржал 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, cobra сказал: Это что значит? Типа скоро откроются? Или наоборот планируют окончательно уйти и доделывают свои дела? Официально закрыты до 31 августа. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) В 01.06.2022 в 14:28, Смотрящий сказал: В макдачке?! Разнообразие? Поржал Мыслить надо немнооожечко шире. Мы стали обсирать всё что закрыли подл санкции. Согласен, обосрать проще. Но только моё право выбирать что жрать, где отдыхать, о чем говорить бть ! А та обгаживайте что хотите. Изменено 3 июня, 2022 пользователем KotoPalych 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, KotoPalych сказал: Мы стали обсирать всё что закрыли подл санкции. Согласен, обосрать проще. А ты предлагаешь посыпать голову пеплом? И потом во все времена продукция компании макдоналдс имела спорную репутацию и подвергалась жёсткой критике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 474 Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, KotoPalych сказал: Мыслить надо немнооожечко шире. Мы стали обсирать всё что закрыли подл санкции. Согласен, обосрать проще. Но только моё право выбирать что жрать, где отдыхать, о чем говорить бть ! А та обгаживайте что хотите. При чем здесь обсирание? Я таки согласен с тем, что 1 час назад, KotoPalych сказал: Мыслить надо немнооожечко шире. Блюда приготовленные по стандартам и "разнообразие" - суть разные вещи. А то, что хочется выбирать - что, где и как жрать/отдыхать- так никто и не собирается ограничивать. Если немного углубиться в историю вопроса, месяца так на три-четыре, глубжее не надо, то не макдачке запретили работать в России, а руководство сети не захотело себе проблем из-за 5-7% своих доходов. Проблем, которые им создали санкции, инициированные законодателями в их странах. Руководство макдачки приняло решение не вступать в конфликт с западными законодателями. Зы. я надеюсь не надо говорить, что то, что откроется, это будет уже не макдак в его стандартном виде. То есть все что угодно, но не те рестораны и меню, к которым все привыкли, что бы сейчас не лили в уши из всех утюгов про тех же поставщиков, персонал и прочее. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 38 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: А ты предлагаешь посыпать голову пеплом? И потом во все времена продукция компании макдоналдс имела спорную репутацию и подвергалась жёсткой критике. Да можно критиковать и закрывать. Но все понимают, для чего это делается ) И кем ) ИМХу 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, KotoPalych сказал: Но все понимают, для чего это делается ) И кем ) для чего? кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 24 минуты назад, Мамочка сказал: для чего? кем? Для того, тем ) 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, KotoPalych сказал: Для того, тем ) на своей волне? и думаете, что другие люди ( все) такие же? ок. не спрашиваю, раз ответа не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июня, 2022 у меня несколько знакомых есть, которые точь-в-точь как КотоПалыч говорят)) и я уверена, такие знакомые есть у всех,. Причем один из них не ходит ни в мак, ни в икеа, ни в прочие, что позакрывались. Ему в принципе не нравится вся эта наша изменившаяся из-за санкций жизнь. Я его утешаю, мол и икеа откроется и макдак вернется, а он "нафига они мне сдались, я в принципе против ограничений, которые мы имеем из-за всей политики руководства страны") И тут уже без разницы, что мак никто не закрывал, он сам решил закрыться. Всегда будут те, кому чихать на ограничения (по разным причинам) и те, кто принципиально против. Мне вот до известной степени чихать. Макдак я не особо посещала, это мимо меня. Но вот в какой-то момент думаешь, эх, икеа закрыта, а ведь я хотела там кой-чего хорошего прикупить, из того, чему если и найдешь замену от наших производителей, то цена будет мне в принципе не по карману (импортозамещение ), так и с некоторыми шмоточными магазинами... А уж цены в магазинах, что в продуктовых, что в товарных, что в аптеках... капец, мародеры от бизнеса развернулись вовсю. Но вообще, не вижу смысла переживать и как-либо нагнетать вокруг себя ситуацию своими стонами из-за (условно) закрытия мака и санкций, если конкретно от меня, от моих родных, знакомых, коллег разрешение этой ситуация никак не зависит. Мне домашние бургеры даже больше нравятся Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 3 июня, 2022 6 минут назад, Este сказал: у меня несколько знакомых есть, которые точь-в-точь как КотоПалыч говорят)) и я уверена, такие знакомые есть у всех 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июня, 2022 @Заветный , ну да, примерно так 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 45 минут назад, Мамочка сказал: на своей волне? 16 минут назад, Este сказал: у меня несколько знакомых есть, которые точь-в-точь как КотоПалыч говорят)) Скажем так, у меня есть своя версия происходящего и информация из достоверных мне источников. То, увы, мнение не совпадает с курсом партии и правительства. Окроешь рот, закроют тебя Так что, нуваснах. Как выплачу кредит, выращу сына... тогда и поделюсь своим мнением... и лучше всё это с Кипра писать Да и здешняя компашка заклюет любого несогласного. Давно вас гляжу ) просто попкорн закончился... Надеюсь, до 1937го не доживём До новых встреч ! 2 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 июня, 2022 7 минут назад, KotoPalych сказал: Да и здешняя компашка заклюет любого несогласного. Кто тебя клюет то? да и не все ли равно? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение