Este 16 749 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) @KotoPalych ну что за печальный смайлик? у тебя свое мнение, у кого-то свое, у кого-то третье, свое - что в этом такого? высказывая мнение, надо быть готовым к тому, что кто-то с ним будет несогласный и возможно ответит и возможно, этот ответ не понравится. вот и все и тогда сам решаешь, готов дальше отстаивать свое мнение или не считаешь нужным отвечать несогласным) все, что вы напишете, может быть использовано против вас просто имхо, не надо уж совсем на днище опускаться, в своем нытье про условные макдаки Изменено 3 июня, 2022 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, Este сказал: @KotoPalych ну что за печальный смайлик? Ну вот, смайлик ещё у меня не правильный ) 1 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 3 июня, 2022 Не нравится мне это название...Ну зачем делать созвучное с уже имеющимся? Хотели ж оставить две первые буквы из старого названия... Бывшие рестораны McDonald's в России получат название «Доминис» https://www.gazeta.ru/business/news/2022/06/03/17863016.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, ~Ириска~ сказал: Не нравится мне это название...Ну зачем делать созвучное с уже имеющимся? Хотели ж оставить две первые буквы из старого названия... Бывшие рестораны McDonald's в России получат название «Доминис» https://www.gazeta.ru/business/news/2022/06/03/17863016.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 3 июня, 2022 46 минут назад, KotoPalych сказал: Скажем так, у меня есть своя версия происходящего и информация из достоверных мне источников. Нет таких источников, если это только не Сам. Всё остальное брехня и домыслы. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, mirror сказал: Нет таких источников, если это только не Сам. Всё остальное брехня и домыслы. Так о тож. "Согласен". Вся истина только в ТВ. У меня источников нет. У Вас есть. Все нам завидуют. Кругом одни враги Изменено 3 июня, 2022 пользователем KotoPalych 2 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Заветный сказал: 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 3 июня, 2022 7 минут назад, KotoPalych сказал: Так о тож. "Согласен". Вся истина только в ТВ. У меня источников нет. У Вас есть. Все нам завидуют. Кругом одни враги Да чё там. Давайте останемся в ВТО, ВОЗ, в системе болонского оболванивания, откуда наших студентов они сами выпернули, вернёмся к любимым европейско-западным ценностям и продолжим путь вот к этому: Зато чикенкакенов нажрёмси вдоволь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Заветный сказал: Да чё там. Давайте останемся в ВТО, ВОЗ, в системе болонского оболванивания, откуда наших студентов они сами выпернули, вернёмся к любимым европейско-западным ценностям и продолжим путь вот к этому: Зато чикенкакенов нажрёмси вдоволь Щас я таких вбросов миллион накидаю из любой точки мира. Для думающих Много были по европам, чтобы оценить их уровень жизни и ценности ? Изменено 3 июня, 2022 пользователем KotoPalych Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 3 июня, 2022 8 минут назад, KotoPalych сказал: Много были по европам, чтобы оценить их уровень жизни и ценности ? В свете последних событий мне не надо там быть, чтобы оценить их прелесть. Уровень жизни они сами себе сейчас подрихтуют, рубя зубилом газо и нефтепроводы. А ценности ихние по поддержке нацистского режима я оценил. Про их любимую гомосятину и толерастов вообще молчу. Спасибо, не моё. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 Только что, Заветный сказал: В свете последних событий мне не надо там быть, чтобы оценить их прелесть. Финал Браво. No Comments. Уровень ) Хотя, понять такую позицию можно. 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 июня, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Уровень жизни они сами себе сейчас подрихтуют, рубя зубилом газо и нефтепроводы. Угу мы то от этого богатства то давно в шоколаде, вон "опять молочные реки из кисельных берегов вышли" 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Хрошо у вас тут ! Даже больше чем COD помогает Теперь спокойно идти домой и жене мозх не трахать Изменено 3 июня, 2022 пользователем KotoPalych 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 июня, 2022 8 минут назад, KotoPalych сказал: Финал Браво. No Comments. Уровень ) Хотя, понять такую позицию можно. А про "высказывать мнение с Кипра" ты по опыту посещения или по опыту жизни там высказался? Просто интересна глубина погружения в "материал" для понимания обоснованности таких заявлений. А то так то мы все знаем, что хорошо там, где мы далеко. Но, как правило пишущие на бумаге забывают про овраги. Или не знают о них вообще. И это не укор, а просто нельзя знать всех тонкостей. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Смотрящий сказал: А про "высказывать мнение с Кипра" ты по опыту посещения или по опыту жизни там высказался? Просто интересна глубина погружения в "материал" для понимания обоснованности таких заявлений. А то так то мы все знаем, что хорошо там, где мы далеко. Но, как правило пишущие на бумаге забывают про овраги. Или не знают о них вообще. И это не укор, а просто нельзя знать всех тонкостей. Тут все на бумаге пишут. Кипров и прочих Европ за три года контракту насмотрелся, чтобы судить, а так же полгода в южных штатах, Африка, Индонезия, Филипки... Китай. Щас всего и не упомнишь ужо. Конкретно про "молочные реки и кисельные берега". Близкий родственник с семьёй перебирается с Кипра в РФ. Из за санкций, конечно. Компания гос-ная Российская. Про ЗПху все не так стрёмно, а вот пенсия. Продержись они там ещё 10 лет, 5 килоевриков пенсионного обеспечение и гражданство (это пораньше). Да, это страна без сырьевых ресурсов, напрочь. Одни фрукты и туризм. Изменено 3 июня, 2022 пользователем KotoPalych 2 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение