~Ириска~ 2 209 Опубликовано 25 марта, 2022 49 минут назад, sanat25 сказал: што она в италию свадлит? таг она давно там ....и уже почти месяц работает там в пункте гуманитарной помощи Украине 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 25 марта, 2022 Польский генерал призвал Варшаву заявить претензии на Калининград https://www.osnmedia.ru/politika/v-polshe-zahoteli-prisoedinit-kaliningrad/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Что ОНИ там все курють??? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 марта, 2022 9 часов назад, ~Ириска~ сказал: Что ОНИ там все курють??? +100500. Почитала. Сильно высказался. Оба раза. И про территорию Польши и про "отмену виз для понимания". Вот, наверное, куча потомков современных немцев удивились, что их дедушки, прадедушки лечились в военных санаториях Германии и владели домами на территории Польши) 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 26 марта, 2022 10 часов назад, sanat25 сказал: што она в италию свадлит? таг она давно там С начала спецоперации. А чо, думаешь совпадение? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2022 11 часов назад, Este сказал: еще написано про премию мтв в 2021 году как лучшему российскому исполнителю, ну и еще о нем следует знать, это Ну, судя по тому муз каналу, «лучших российских исполнителей» таких у нас реально целый конвейер. Про деньги за билеты - прям истинно по-европейски поступил и главное, это билет в один конец - поди в европах-то он на концертах больше чем здесь заработает, ага. Нарасхват будет. и да, я злая 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2022 Про Верку - бог с ней, расстроила конечно, но украинка ведь, а у них там щас у многих «мнения расходятся». Да и потом, надо понять еше, что там за «пункт гуманитарной помощи»... С родственниками-то вон и то бывает страшновато связываться - хз какой реакции ждать, пока эмоции бушуют у многих. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 марта, 2022 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Про Верку - бог с ней Да. Тем более, что и как певица она очень посредственная. Удивляет другое (это я не только про неё). Вы здесь жили, прилично зарабатывали, имели поклонников и взять вот так вот и плюнуть во всё это. Ладно. Давай, досвидания прощай. Два раза в одну реку не войдёшь. От Барских, вообще, шок. Не согласен с чем-то, свали по тихому. Но яд лить, да ещё и своих же фанатов на бабки кинуть - запредельное скотство. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Не согласен с чем-то, свали по тихому. И кто тогда заметит сей хероический поступок? Через полгода-год межклиповой заставке на му-тв скажут, типа давно не видно такого-то пивца, это максимум Изменено 26 марта, 2022 пользователем serg71 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: Про Верку - бог с ней, расстроила конечно, но украинка ведь, а у них там щас у многих «мнения расходятся». Да и потом, надо понять еше, что там за «пункт гуманитарной помощи»... . Жывет там на вилле, селфицо для лохов в хохлобогадельне. Летает оттуда выступать на корпоративы в турцыю и египет 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 марта, 2022 2 часа назад, mirror сказал: Да. Тем более, что и как певица она очень посредственная. Удивляет другое (это я не только про неё). Вы здесь жили, прилично зарабатывали, имели поклонников и взять вот так вот и плюнуть во всё это. Ладно. Давай, досвидания прощай. Два раза в одну реку не войдёшь. От Барских, вообще, шок. Не согласен с чем-то, свали по тихому. Но яд лить, да ещё и своих же фанатов на бабки кинуть - запредельное скотство. А чулпаниха? Фонд кинула,театр кинула. Заявление об уходе оттуда прислала. Ща реж за голову хватается кого на её место поставить. Льёт слезы в инсте и А поговорить.. Неискренность прям прет из неё. Глазки свои оленьи растопырила,ужимки,паузы театральные,вздоха охи. Ой,мерзота 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 26 марта, 2022 2 часа назад, Тортила сказал: А чулпаниха? Фонд кинула,театр кинула. Заявление об уходе оттуда прислала. Ща реж за голову хватается кого на её место поставить. Льёт слезы в инсте и А поговорить.. Неискренность прям прет из неё. Глазки свои оленьи растопырила,ужимки,паузы театральные,вздоха охи. Ой,мерзота Вот да, от Чулпан я в шоке, неожиданно... а к Брежневой как-то нормально отношусь) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Este сказал: Вот да, от Чулпан я в шоке, неожиданно... а к Брежневой как-то нормально отношусь) А мне не..не неожиданно. История с Волчек,хоть и оправдывала потом хаматиха,но результат один-Волчек умерла,её не простив. Дальше. Играла вся такая Лизу Глинку,но на Донбасс же не ездила в отличии от Глинки. А потому что у нее к тому времени уже была недвига в Латвии. О так 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 марта, 2022 @Тортила весь цинизм наших западных оппонентов был в том, что они своих троянских коней размещали всегда под благовидными предлогами. Такими, как борьба за права человека, борьба с коррупцией , обучение талантливых детей и т.д.. Ещё продвижение блогеров, артистов. Сейчас все эти закладки вскрываются. 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2022 9 часов назад, Тортила сказал: А чулпаниха? Фонд кинула,театр кинула. Заявление об уходе оттуда прислала. Ща реж за голову хватается кого на её место поставить. Льёт слезы в инсте и А поговорить.. Неискренность прям прет из неё. Глазки свои оленьи растопырила,ужимки,паузы театральные,вздоха охи. Ой,мерзота Ну вот кстати от нее как раз ожидаемо было. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение