Смотрящий 15 478 Опубликовано 24 марта, 2022 8 минут назад, тётя Глаша сказал: через госуслуги пусть платят Им бы до кучи и оплату через отделение Почты России сделали... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: Япония пока не понимает, как будет выполняться требование России о введении платежей за газ в рублях В апрельской платежке все будет расписано Мособлеирц объяснят, они профи в платежках 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, Смотрящий сказал: Япония пока не понимает, как будет выполняться требование России о введении платежей за газ в рублях В апрельской платежке все будет расписано 1 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 24 марта, 2022 5 часов назад, Смотрящий сказал: Позовите Вия @Грюн -а!!! Тут надо товарищу @KotoPalych объяснить что к чему в технике фотографирования Я, канешна, могу теорию развить, только спроси. Но слушать же устанете Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, KotoPalych сказал: Я, канешна, могу теорию развить, только спроси. Но слушать же устанете Аполитично рассуждаешь, чесслово!(с) Ты в технику думаешь, а надо в общемировом масштабе. Не путай свою личную выдержку с государственной! И это в то время, когда наш район уже который год не выполняет план по посадкам глав. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Вайтхаза модное в этом сезоне местечко для общения, и главное все, все свои Сегодня я там готовила винегрет, попутно там даже рассказали, что можно вместо огурцов грибы соленые класть, все удивлялись; читала Пушкина с другими любителями поэзии, это так здорово!, пела Катюшу, встречалась с земляками (ну а где еще-то) и еще всякое. Кстати, моя реклама скатертей крючком не прошла незамеченной. У меня три заказа я в шоке Изменено 24 марта, 2022 пользователем Este 3 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 24 марта, 2022 28 минут назад, Este сказал: Кстати, моя реклама скатертей крючком не прошла незамеченной. У меня три заказа так-так....а чего там с размерами скатертей?мне тоже надо 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2022 5 минут назад, 4Серый сказал: так-так....а чего там с размерами скатертей?мне тоже надо Неееет что ж такое У меня всамделишный заказ от знакомой лежит, еще не начинала, когда сделаю - не знаю, даже не представляю что получится, сто лет не занималась этим, буду информировать 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) @4Серый не плачь) я куплю тебе калачъ трынданула на свою голову про эти скатерти, а вселенная услышала Изменено 24 марта, 2022 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 24 марта, 2022 вот уж действительно когда санкции-мать родная «Пятерочку» и «Магнит» уличили в картельном сговоре по ценам на сахар в Воронежской области https://www.kommersant.ru/doc/5272104 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 24 марта, 2022 Авиакомпании перевели в российский реестр почти 800 самолетов https://ria.ru/20220322/samolety-1779418488.html 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Este сказал: Вайтхаза модное в этом сезоне местечко для общения, и главное все, все свои Сегодня я там готовила винегрет, попутно там даже рассказали, что можно вместо огурцов грибы соленые класть, все удивлялись; читала Пушкина с другими любителями поэзии, это так здорово!, пела Катюшу, встречалась с земляками (ну а где еще-то) и еще всякое. Кстати, моя реклама скатертей крючком не прошла незамеченной. У меня три заказа я в шоке Может там кроликов им предложить? У нас много. 600 рэ за кило 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 марта, 2022 3 минуты назад, Тортила сказал: Может там кроликов им предложить? У нас много. 600 рэ за кило таг, появилесь первые спекулянты. Кролями. Но за рубли. Молодцы(С) ЗЫ. По зиме шапки и жылетки барыжыть там же из шкурок будут 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 марта, 2022 2 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Este сказал: сто лет не занималась Ну ничего, заказы память сильно взбодрить должны). И шо це такое "вайтхаза"? Белая... Хаза? И ещё сейчас вспомнила. Подруга живёт в Германии. Говорит - полнейшее спокойствие. Правительство пообещало найти альтернативу российскому газу. И они, граждане, верят. Что все найдут. Изменено 24 марта, 2022 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение