Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, 4Серый сказал:

в двух чатах воцапа уже прочитал ещё несколько дней назад )))

И молчал?! :50:

)))

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

16 минут назад, тётя Глаша сказал:

И молчал?! :50:

)))

а чего надо было,запостить новость что 17 марта проснулись сурки?))) 

так это по всем каналам вещали

Изменено пользователем 4Серый
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Сейчас  из-за событий  на Украине  во всю прессуют наш спорт  , как пример   - отстранение  сборной по футболу от Чемпионата Мира   и  Спартака от Еврокубка  ,   почему бы   президенту РФС Дюкову   не поставить вопрос   перед ФИФА и УЕФА   вопрос  , почему    страны НАТО  (их  сборные , клубы и федерации)   бомбившие Югославию  не были  отстранены  в  то время   от  всех   международных  соревнований  , страны НАТО   бомбившие  Ирак  , страны НАТО  устроившие резню в Ливии и т.д !!!...

Это  касается всех  российских федераций по видам  спорта , отстраненных от международных соревнований  по одной же причине что и РФС!!!...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Минфин и ЦБ в течение недели должны определить порядок операций по приобретению на внутреннем рынке рублей покупателями российского газа

уже определили )))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грюн сказал:

Сейчас  из-за событий  на Украине  во всю прессуют наш спорт  , как пример   - отстранение  сборной по футболу от Чемпионата Мира   и  Спартака от Еврокубка  ,   почему бы   президенту РФС Дюкову   не поставить вопрос   перед ФИФА и УЕФА   вопрос  , почему    страны НАТО  (их  сборные , клубы и федерации)   бомбившие Югославию  не были  отстранены  в  то время   от  всех   международных  соревнований  , страны НАТО   бомбившие  Ирак  , страны НАТО  устроившие резню в Ливии и т.д !!!...

Это  касается всех  российских федераций по видам  спорта , отстраненных от международных соревнований  по одной же причине что и РФС!!!...

Скопировала, размещу на странице вайтхаус )))

• Круто 2
  • Смешно 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грюн сказал:

почему бы   президенту РФС Дюкову   не поставить вопрос   перед ФИФА и УЕФА   вопрос  ,

Действительно! Грюн, займись. Похоже без тебя проблема с места хрен тронецо

• Смешно 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

не зобудь указать, што грюша личччно и Срочччна требует ответа. Ответ отправеть прямо сюды, в эту ветку. Доколе!

• Смешно 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Este сказал:

И ещё, что теперь хоккеистов и футболистов надо на запад тоже только за рубли продавать )))

• Круто 1
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

ну саме виноваты не росказале грюше, што об этом ранее уже говорилось тыщу раз везде. 

Ну и росказать грюше, што ливия и ирак не состоят в уефа. а страны бывшей югославеи с вопросов не зодают- играют во всех кубках уефа :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

И ещё, что теперь хоккеистов и футболистов надо на запад тоже только за рубли продавать )))

только за вискарь и ойфоны.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

Не  переживай  ты так  - вон    я   здесь Заветному два раза задал вопрос про Чубайса  ,  и где Чубайс!  может Заветный подсуетился на счет его персоны ! ... )))

Я ж вам охранителям  паразззитной системы не раз говорил ,  что Песков    Путину  с утра  носит  с Пушорга    новости  и дебаты в первую очередь ... )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Говорят  Набиуллина хотела уйти в отставку, но ее уговорили остаться 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

ну саме виноваты не росказале грюше, што об этом ранее уже говорилось тыщу раз везде. 

Ну и росказать грюше, што ливия и ирак не состоят в уефа. а страны бывшей югославеи с вопросов не зодают- играют во всех кубках уефа :)

Санатушка   прочитай тот пост еще  пару раз , может с третьего поймешь о чем  речь  , а тож   выглядишь  идиотом ... )))

• Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

Судя по всему, касается всего:

"Россия продолжит, безусловно, поставлять природный газ в соответствии с объемами и по ценам, по принципам ценообразования, зафиксированным в заключенных ранее контрактах", - подчеркнул президент. "В отличие от некоторых коллег, мы дорожим своей деловой репутацией надежного партнера и поставщика", - заметил он. Коррективы коснутся только валюты платежа: она будет изменена на рубли. Путин поручил правительству дать директиву "Газпрому" по внесению изменений в действующие контракты.

Вот то што я выделил означает што толи лыжы не едут... Толи спичрайтер идиот.

по принципам ценообразования, зафиксированным в заключенных ранее контрактах- это привязка к нефти с временным лагом. Цена на нефть- в долларах. Дале по формуле цена. Тоже в долларах. Бинго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу