Заветный 32 372 Опубликовано 29 апреля, 2022 4 часа назад, mirror сказал: Тут уже упоминали Скотта Риттера. На самом деле, всем, кому лень разбираться в истории самостоятельно и(или) он не верит нашей "пропаганде", или ему ближе мнение со стороны, можно посмотреть вот это видео, в котором доходчиво и просто всё объясняется. Особенно рекомендуется к просмотру всем "цветочкам", растущим на безмятежной поляне вымышленного мира. Офигительно! Надо прям в учебник новейшей истории. Никогда не думал, что услышу это всё от американца. Это наверное первый случай, чтобы я посмотрел целиком ролик в 1ч40мин на пушорге 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 апреля, 2022 23 минуты назад, Заветный сказал: первый случай, чтобы я посмотрел целиком ролик в 1ч40мин на пушорге ты еще скажи на скорости 1,0 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 29 апреля, 2022 57 минут назад, Смотрящий сказал: ты еще скажи на скорости 1,0 Там достаточно бодрый перевод, даже для номинала )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2022 Почему? дык два месяца СВО показало - это полная копия Первой мировой войны - шапкозакидательство пропагандоСМИ , предательство =элитки= и интересы олигархата т.е. в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ по-другому не может быть ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 апреля, 2022 19 минут назад, Грюн сказал: Почему? дык два месяца СВО показало - это полная копия Первой мировой войны - шапкозакидательство пропагандоСМИ , предательство =элитки= и интересы олигархата т.е. в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ по-другому не может быть ! ... Ойй! Этот микробиолог-вирусолог теперь военный аналитик? Этот ролик для думающих или пипл так схавает? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2022 Молодцы левые Германии! Меркель бы уже с 25февраля отправила танки и самолеты бандерофашизодам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) С российской армией Л.Ивашов не чудили в 80- 90-2000х , а планомерно добивали во благо Запада!... Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Грюн сказал: шо, вчера азов сдалсо??? ЗЫ. Грюша, ты точно дэбил(ТМ) ЗЫЫ Страшнее дурака только дурак с иницыативай (С) :) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 мая, 2022 Молодцы - армяне начали денацификацию! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Ранее в интервью итальянской телекомпании «Медиасет», перевод которого опубликован на сайте МИД РФ, глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал тезис о том, что президент Украины Владимир Зеленский имеет еврейские корни, а потому не может быть нацистом. «Он выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. „В семье не без урода“, как у нас говорят», — сказал Лавров. Премьер Израиля заявил, что необходимо немедленно прекратить использование темы катастрофы в качестве средства политической борьбы и взаимных нападок. «Его (Лаврова — прим.ред.) слова являются неправдой и неприемлемы по сути. Целью подобной лжи является попытка направить в адрес евреев обвинения совершении самых страшных преступлений в отношении самих евреев и освободить от ответственности гонителей нашего народа», — подчеркнул премьер-министр. (росбалт) Молодец Лавров - сказал правду ! ... Израиль - тогда как у вас получается , если еврей Зеленский - нацибандеровец поклоняется Бандере , люди которого в 40х уничтожали евреев в Бабьем Яру , проводили геноцид евреев во Львове , на Волыни и кто вы после этого - =освободить от ответственности гонителей нашего народа=(с) да вы да же не плюнули в свое прошлое - вы в него харкнули!... Изменено 2 мая, 2022 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Бабушка нашлась. Зовут её Анна. Живут они в Двуреченском районе Харьковской обл. От настойчивых требований эвакуации в Харьков,предложенной всушниками,бабушка отказалась повторно. Осталась дома со своими собаками и котами. VID_20220503_085856_083.mp4 Изменено 3 мая, 2022 пользователем Тортила 5 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение